Pain au levain maison
Bon ben, troisième mercredi de la boulange ! Maintenant que tu es devenu un pro du levain maison, passons aux choses sérieuses : le Pain au levain maison.
Bon ben, troisième mercredi de la boulange ! Maintenant que tu es devenu un pro du levain maison, passons aux choses sérieuses : le Pain au levain maison.
Je ne sais pas si je tiens un nouveau rythme (à mon avis ça va vite s’essouffler cette histoire ^^), mais me revoilà pour la boulangerie du mercredi ! Et quoi de mieux que de commencer par le levain maison ?
Devant la déception de certains qui pensaient avoir la recette de ces Pains au chocolat dimanche dernier, je me rattrape avec cette édition spéciale du mercredi !
Voilà, je la tiens la recette parfaite en ces temps de confinement : le pain en cocotte. Une belle façon de limiter ses sorties et qui permet de manger un pain aussi bon que chez le boulanger (sisi, promis ^^).
Une idée cette semaine pour démarrer le repas de la meilleure façon : avec une Brioche étoile à la sauge.
Cette semaine sur Instagram, j’ai vu que mes petits kouglofs avaient eu du succès. J’ai chopé le pigeon au vol pour en refaire mais cette fois-ci avec des pépites de chocolat.
Je ne savais pas trop quel nom lui donner. Finalement j’ai opté pour Chausson au brocoli et fromage de chèvre.
Ok, j’avoue. Je suis incorrigible. Il y a seulement 15 jours, je te proposais une recette de brioche au mascarpone. Et me revoilà aujourd’hui avec ces Briochettes aux groseilles. Mais quand on aime on ne compte pas, non ?!
Voilà, je n’aurais pas tenu bien longtemps. J’ai refait une brioche, la première de l’année. Mais j’ai voulu innover tant sur la recette que sur l’esthétique avec cette Brioche au mascarpone et chocolat.
A ce qu’il paraît, dans 1 mois tout pile c’est Noël. Sisi, je te laisse regarder ton calendrier, mais je ne pense pas me tromper. Les recettes de Noël vont commencer à affluer sur la blogosphère, mais en attendant, je te propose de profiter de …