Pain pita [le pain plat qui accompagne ton houmous]
La voilà la dernière recette de ce triptyque autour de la cuisine libanaise, j’ai nommé le pain pita.
La voilà la dernière recette de ce triptyque autour de la cuisine libanaise, j’ai nommé le pain pita.
Aujourd’hui ma biche, on va parler dessert ultra gourmand avec ces Kouign Amann de compet’ !
Que dirais-tu de me mettre la main à la pâte pour tester ces Brioches Suisse au chocolat ? Promis tu ne seras pas déçu !
Ça y est, c’est officiellement l’automne ! Et quoi de mieux que des Petits pains au chocolat et aux noix, accompagnés d’un thé fumant pour apprécier cette saison ?!
Cette focaccia aux figues est LA belle découverte de ces derniers jours, je dirais même un incontournable pour les weekends de septembre !
Un peu de gourmandise aujourd’hui avec ces Cinnamon rolls, ou en français brioches roulées à la cannelle.
Aujourd’hui je reviens avec du lourd, du très très lourd Michel. Je pense que tout le monde en a déjà mangé une fois dans sa vie, mais aujourd’hui on va apprendre à le faire tout seul, j’ai nommé le saucisson brioché !
Je n’ai pas pu résister. Il fallait que je te parle de cette Babka à la purée d’amandes parce qu’on est sur du petit-déjeuner hautement gourmand.
Cette recette ça faisait un moment que je voulais t’en parler, parce que le pain de mie maison c’est vraiment trop bon ^^