Pain pita [le pain plat qui accompagne ton houmous]

Pain pita [le pain plat qui accompagne ton houmous]

La voilà la dernière recette de ce triptyque autour de la cuisine libanaise, j’ai nommé le pain pita.

Kouign Amann {version rapide et simplifiée !}

Kouign Amann {version rapide et simplifiée !}

Aujourd’hui ma biche, on va parler dessert ultra gourmand avec ces Kouign Amann de compet’ !

Brioches Suisse au chocolat [avec crème au chocolat]

Brioches Suisse au chocolat [avec crème au chocolat]

Que dirais-tu de me mettre la main à la pâte pour tester ces Brioches Suisse au chocolat ? Promis tu ne seras pas déçu !

Petits pains au chocolat et aux noix

Petits pains au chocolat et aux noix

Ça y est, c’est officiellement l’automne ! Et quoi de mieux que des Petits pains au chocolat et aux noix, accompagnés d’un thé fumant pour apprécier cette saison ?!

Focaccia aux figues [gourmandise assurée]

Focaccia aux figues [gourmandise assurée]

Cette focaccia aux figues est LA belle découverte de ces derniers jours, je dirais même un incontournable pour les weekends de septembre !

Brioches à la rhubarbe [pour un goûter gourmand]

Brioches à la rhubarbe [pour un goûter gourmand]

La semaine dernière je te parlais de rhubarbe rôtie à la vanille. Voici aujourd’hui la meilleure façon de l’accompagner avec ces Brioches à la rhubarbe :)

Cinnamon rolls [brioches roulées à la cannelle]

Cinnamon rolls [brioches roulées à la cannelle]

Un peu de gourmandise aujourd’hui avec ces Cinnamon rolls, ou en français brioches roulées à la cannelle.

Le saucisson brioché [la grande spécialité lyonnaise]

Le saucisson brioché [la grande spécialité lyonnaise]

Aujourd’hui je reviens avec du lourd, du très très lourd Michel. Je pense que tout le monde en a déjà mangé une fois dans sa vie, mais aujourd’hui on va apprendre à le faire tout seul, j’ai nommé le saucisson brioché !

Babka à la purée d’amandes maison

Babka à la purée d’amandes maison

Je n’ai pas pu résister. Il fallait que je te parle de cette Babka à la purée d’amandes parce qu’on est sur du petit-déjeuner hautement gourmand.

Pain de mie maison [parce que c’est trop bon]

Pain de mie maison [parce que c’est trop bon]

Cette recette ça faisait un moment que je voulais t’en parler, parce que le pain de mie maison c’est vraiment trop bon ^^