Crumble aux pommes {tout simplement}
L’autre weekend je me suis dit que ça faisait biiiien longtemps que je n’avais pas fait de Crumble aux pommes. Et pourtant tout le monde adore ça.
L’autre weekend je me suis dit que ça faisait biiiien longtemps que je n’avais pas fait de Crumble aux pommes. Et pourtant tout le monde adore ça.
Comment ça j’y vais un peu fort ? Moi ce rafraichissement des températures m’a mis tout de suite dans l’ambiance « comfort food ». Donc aujourd’hui je te propose un truc tout simple mais ô combien irrésistible, du Fondant d’Arly rôti au miel et romarin.
Bon ben ça y est, la gastro est passée, on peut recommencer à manger des gâteaux ! Dans la famille gâteau tout simple mais trop bon, je demande le Cake à l’orange et aux carottes !
Cette Soupe aux tomates et à la semoule, ça fait belle lurette que je veux t’en parler.
Bon, aujourd’hui on va parler gibier, on va parler colvert. Parce que les pasteis de nata c’est bien bon, mais on ne peut pas se nourrir que de ça ! Je te propose de sortir des sentiers battus avec ces Yakitoris de colvert.
Cette semaine, il y a du lourd Simone. Du très très lourd avec ces Pastéis de Nata, autrement dit, ces petits flans portugais.
Dimanche, ce jour est devenu synonyme d’organisation pour le reste de la semaine. Dans mes préparations chouchous, il y a ce Granola aux graines de tournesol, lin et sésame.
Bon bah nous y voilà. Impossible d’échapper au temps qui file à vitesse grand V : demain c’est la rentrée des classes. Ça méritait bien un petit plat réconfortant avant de repartir dans le train-train quotidien. Donc ce soir, zou, ça sera Frites au four …
Voilà, il s’est donc écoulé 1 mois depuis ma dernière venue ici. Un mois qui a filé à toute allure mais un mois très gourmand. J’ai donc décidé de revenir avec cette folie de Tarte aux prunes, le dessert tout simple qui contente tout le …
Aujourd’hui, dernier weekend de juillet, j’ai décidé de t’emmener en voyage avec moi pour Quelques jours en Lombardie.