Gâteau fraises-rhubarbe façon crumble
Voilà, ce sera donc la dernière recette 2020 avec de la rhubarbe ! Il fallait absolument que je te parle de ce Gâteau fraises-rhubarbe façon crumble, absolument irrésistible.
Il est temps de passer aux choses sérieuses : les aubergines ont fait leur grand come back ! Et je crois bien avoir trouvé la recette qui va devenir le hit 2020 : le Gratin d’aubergines au pesto et à la ricotta.
Cette semaine je te propose un truc que je n’avais encore jamais testé : la pastilla au canard confit et aux poires, une idée sympa pour un déjeuner très gourmand.
Ok ok, tu vas me dire que ces petites Babka au pesto se rapprochent quand même beaucoup de la brioche marbrée déjà posté ici. Mais quand on aime, on ne compte pas, mouahaha !
C’est dimanche, il fait beau, on a plus ou moins retrouvé notre liberté et du coup t’as peut-être pas envie de passer ta journée derrière ton fourneau. No problem, ces Fontainebleau aux fraises sont faits pour toi.
Il y avait une dernière recette que je voulais tester avec mon levain : les pancakes au levain et au chocolat. Je dis dernière car pour l’instant je suis arrivée au bout de ma liste, mais je sais qu’il y a encore bien des choses …
Après l’Inde la semaine dernière, aujourd’hui on s’envole au Japon. Parce que ça faisait bien trop longtemps que je n’avais pas expérimenté de nouvelles recettes japonaises, cette fois-ci on teste les Oyakis, ces petits chaussons fourrés aux légumes.
Bon ben, troisième mercredi de la boulange ! Maintenant que tu es devenu un pro du levain maison, passons aux choses sérieuses : le Pain au levain maison.