Palets de saumon

Une petite recette rapide à faire quand on arrive tard le soir du boulot ! Parce qu’on a tous (plus ou moins) des boîtes de conserve dans les placards au cas où … Et plutôt que de manger la boîte telle quelle, autant essayer de l’améliorer un peu pour lui donner une consistance plus sympa et meilleure !

Ingrédients pour 2 personnes : une boîte de saumon – un œuf – 5cl de crème fraiche – persil – piment d’espelette – sel

* Mixer la boîte de saumon avec l’œuf, la crème, le persil, le piment et le sel.

* Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et y déposer le mélange précédent en formant de petits palets.

* Faire cuire environ 3 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Servir bien chaud.

Ce mélange peut aussi servir de “steak” à servir dans vos hamburgers !



3 thoughts on “Palets de saumon”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *