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]]>Je ne sais pas chez toi, mais chez nous, le froid est revenu (avec quelques flocons), le temps idéal pour faire un bon Gratin de gnocchis aux épinards.Nous y voilà, début mars et cette impression de tourner en rond avec les légumes racines. Chaque année c’est la même histoire, mais chaque année ça me permet de chercher d’autres recettes pour apporter un peu de nouveauté dans nos repas (ouais parce qu’en ce moment c’est gratin, quiche ou soupe, mouahaha !)
L’autre jour dans mon panier de fruits et légumes, j’avais des épinards frais. J’ai fait un petit vote à la maison pour savoir s’ils préféraient 1/ des tagliatelles avec épinards à la crème ou 2/ un gratin de gnocchis aux épinards. Je pense que tu sais ce qui a été choisi ^^ (pas à l’unanimité attention, y en a un dans le tas qui voulait les tagliatelles évidemment).
J’ai donc lancé une béchamel (en ce moment c’est une marotte, avec de la moutarde à l’ancienne, c’est nickel pour des croque-monsieur, ou tout autre gratin). Puis j’ai fait cuire les gnocchis, blanchi les épinards, rassemblé le tout, et hop au four (sisi, promis, ce n’était pas bien plus long).
Je dois dire que ce gratin ne m’a pas demandé un effort de fou et pourtant le résultat était vraiment (mais vraiment) trop bon. Une recette que je garde précieusement sous le coude pour les prochains épinards ^^ Ceci dit, si tu veux accélérer la recette, tu peux aussi prendre des épinards en branches surgelés (j’en ai toujours un paquet dans le congélateur pour agrémenter mes divers currys de légumes).
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]]>Hier ça m’a pris d’un coup, il fallait que je teste le Lait d’avoine maison.Ça fait des années maintenant que j’achète du lait végétal (enfin disons plutôt « boisson végétale »), je ne prends plus que ça au petit-déjeuner avec mes granolas. Non pas que j’ai banni le lait de vache de ma cuisine, mais le matin, mon palais n’apprécie pas la saveur de ce dernier (faut pas chercher à comprendre, appelons ça une lubie).
J’ai testé pas mal de laits (ou boissons) végétaux : lait d’avoine, lait de soja, lait de riz, lait de riz-coco, lait de noisettes, lait d’amandes. Chacun à son petit truc en plus, mais tous ont le même défaut : leur prix ! C’est ce qui fait que je n’achète jamais (ou presque) de lait de noisettes par exemple.
Dans mes chouchous, il y a le lait riz-coco (mon pitou est fan aussi), mais aussi le lait d’avoine. Devant le constat du prix qui ne fait qu’augmenter, hier j’ai donc pris le taureau par les cornes et je me suis dit « il suffit, tu vas le faire toi-même ». Ben oui, j’ai de l’eau, j’ai des flocons d’avoine, donc je dois pouvoir faire du lait d’avoine maison ^^
J’avais ben vu passer ça et là des recettes, mais faut croire que ce n’était pas le bon timing… J’ai donc fait un comparatif d’une dizaine de recettes, le procédé est le même : de l’eau, des flocons d’avoine, on mixe, on filtre et c’est fini ! Wahou, la révolution !
Effectivement c’est d’une simplicité déconcertante, la seule étape un peu longue c’est de filtrer le mélange eau/flocons d’avoine mixés; j’ai fait ça avec une étamine mais ce n’était pas très pratique. J’ai vu depuis des « sacs à lait » qui ont l’air beaucoup plus adapté (je pars en quête de tout ça !).
Le petit truc en plus c’est que tu peux l’aromatiser selon tes envies : hier j’ai mis un peu de cannelle, mais on peut imaginer ajouter de la vanille, de la fève de tonka, ou de la noix de muscade. Je pense aussi que j’ajouterai un peu de lait de coco dans le prochain litre. Affaire à suivre.
Bref, tu l’as compris, meilleure découverte 2024 :) C’est mon porte-monnaie qui va être content !
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]]>Je n’avais pas vraiment prévue de parler beignets par ici (même si mardi c’est Carnaval !), mais voilà, pas plus tard que tout à l’heure, je me suis lancée dans la confection de churros !Il faut dire que depuis août mini-châtaigne me demande d’en faire (rapport aux churros qu’on a mangé lors d’une soirée loto pendant nos vacances ^^). Depuis août je me dis vazy, ce weekend c’est churros. La première fois où j’étais vraiment motivée, je me suis rendue compte que je n’avais plus aucune poche à douille, oups. Il a donc fallu en trouver. Mais une fois réceptionnées, je les ai gentiment remisées au fond d’un tiroir, ciao.
Et puis ce matin, prise dans un élan de folie, j’ai dit « c’est le jour des churros ». Déjà, j’ai dû trouver la bonne recette. Rien sur mes livres, me voilà donc partie à farfouiller sur le net. J’ai finalement jeté mon dévolu sur la recette d’Hervé cuisine, parce qu’il n’y avait pas d’œuf dans sa pâte à churros et que ça m’avait l’air pas mal.
La pâte était prête, je sors les fameuses poches à douille, et là je cherche la douille cannelée, celle qu’il faut pour de beaux churros. Rien. Mais c’est pas possible, j’en avais une exprès ! Ah j’ai trouvé, mais elle est riquiqui en fait ! Ok, je fais quoi ? Tant pis, j’en prends une demi-cannelée (je ne sais même plus à quoi elle sert celle-ci), et advienne que pourra.
Ben tu me crois ou pas, mais le résultat était on ne peut plus satisfaisant, avec des « presque » churros, ahaha ! Le genre de bricoles que tu manges sans fin, et autant en profiter vu que je ne sors l’huile de friture qu’une fois par an :) Je me demande même s’ils ne détrôneraient pas mes bugnes...
Si tu cherches des churros légers et faciles à faire, tu peux y aller les yeux fermés, promis tu ne seras pas déçu !
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]]>Cet article Kimchi maison [le chou fermenté qui a tout bon] est apparu en premier sur Blog de Châtaigne.
]]>Aujourd’hui on va parler Kimchi, cette recette d’origine coréenne incontournable.Pour tout te dire, ça fait bien 2 ans que je vois passer des recettes de kimchi sur le net, 2 ans que je m’interroge sur ce chou fermenté. J’étais pas plus intéressée que ça par la chose et puis va savoir pourquoi, il y a deux semaines j’ai eu envie de me lancer (sûrement pour manger autre chose que des galettes ^^).
Mais le kimchi kézako ? Ce n’est rien d’autres que des légumes fermentés, préalablement trempés dans une saumure, agrémentés de piment pour relever le tout. Le kimchi est un condiment qu’on mange traditionnellement en Corée avec du riz, des soupes, des nouilles, bref à ta guise. Nous on l’a adopté à l’apéro et en accompagnement du riz.
Normalement, le kimchi est fait avec un piment assez fort, mais comme je voulais que les pitous en mangent, j’ai ici opté pour du piment d’Espelette. Pour le chou, n’ayant pas de chou chinois sous la main, j’ai pris du chou vert lisse (plus classique dans nos jardins). Tu l’as compris, j’ai bricolé avec ce que j’avais sous la main, en partant de la recette de François-Régis Gaudry.
Et ça donne quoi ? Au bout de 3 jours, le chou commence effectivement à fermenter. En ouvrant le bocal, du gaz s’échappe : c’est la preuve que la fermentation a démarré. Tu peux même voir des petites bulles se former, pas de panique, c’est tout à fait normal ! L’idéal est de le conserver au frigo, cela permet de ne pas avoir une fermentation trop rapide. Ce qui est fou c’est que tu peux manger ton kimchi au bout de 3 jours mais il se conserve super (super) longtemps au frigo, il va juste devenir plus acide au fur et à mesure du temps.
Il existe des centaines de sorte de kimchi, tout le monde a sa recette secrète ;) Mais surtout, on peut utiliser toute sorte de légumes, ça promet donc de jolis tests dans le futur. Car disons-le : nous sommes fans ! Ce petit côté acidulé (qui rappelle nos cornichons) c’est vraiment trop bon. Le seul bémol ?! Utilise un bocal qui ne servira qu’à faire du kimchi car l’odeur de chou est ultra persistante, mouahaha !
Alors, t’en dis quoi ? Tu connaissais le kimchi ?
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]]>Cet article Flan pâtissier tout chocolat [avec un petit goût de revienzy !] est apparu en premier sur Blog de Châtaigne.
]]>L’autre jour M. Rabat-Joie m’a reproché de ne jamais faire de flans pâtissiers… En bonne épouse que je suis (héhéhé), voici donc la recette du Flan pâtissier tout chocolat, qui devrait calmer les ronchons.Des recettes de flans pâtissiers, il y en a 2 sur le blog, avec le grand classique flan pâtissier à la vanille. L’indémodable, celui qui fait toujours plaisir à chaque fois qu’on plante son dentier dedans. Chez moi, on avait droit au flan pâtissier quand il y avait une tarte à la rhubarbe (ouais, il y a deux camps : ceux qui aiment la rhubarbe, et ceux qui n’aiment pas ^^). Bon, vu que moi j’adore la rhubarbe, en principe je ne mangeais pas de flan !
Et pourtant, c’est si réconfortant, un dessert simple comme je les aime, mais qui est vraiment savoureux. Histoire de changer un peu, et aussi pour faire plaisir à mini-châtaigne, j’ai cette fois-ci, testé une version de flan pâtissier tout chocolat. En commençant par ajouter du cacao dans la pâte sablée; je n’y pense pas souvent mais ça change tout !
Il ne restait plus qu’à ajouter du chocolat pâtissier dans l’appareil, et voir ce que ça donnait (pour la blague j’ai hésité à mettre une fève dedans, ahaha !). Verdict : le flan a tenu 1 goûter et demi, je pense qu’on peut donc dire que la recette est validée !
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]]>Cet article Galette des rois aux cacahuètes [et bonne année 2024] est apparu en premier sur Blog de Châtaigne.
]]>Impossible d’échapper à la traditionnelle galette pour fêter la nouvelle année ^^ Donc c’est parti, voici la première recette de 2024 : La galette des rois aux cacahuètes !Honnêtement, j’aurais bien tenté de faire une brioche des rois, l’autre tradition pour fêter l’épiphanie. A peine avais-je évoqué l’idée que les pitous me sont tombés dessus à grands renforts de « nooooon, on veut une galette » ! Ok, j’étais prise au piège.
Histoire de tenter d’être une bonne mère, j’ai donc brainstormé avec moi-même pour trouver un parfum que je n’avais pas encore testé (ça commence à être dur après les tests de ces dernières années, l’année prochaine pas le choix, je la tente cette brioche des rois !). Après la galette à la noix de coco de l’année dernière, je ne savais pas trop vers quoi orienter mon choix. Et puis, un matin, en tartinant mon beurre de cacahuètes sur mon pain, je me suis dit qu’il ne fallait pas chercher plus loin.
Le beurre de cacahuètes (comme je te le disais ici), c’est une vraie passion. Alors pourquoi ne pas tester dans la galette des rois ? J’ai donc bricolé la frangipane en y intégrant du beurre de cacahuètes et des cacahuètes concassées et tadaaam ! Une galette trop bonne avec ce petit goût inimitable.
J’ai (évidemment) fait ma galette avec ma pâte feuilletée maison; libre à toi de l’acheter toute faite pour accélérer la réalisation. Le plus dur, selon les pitous, c’était de choisir quelles fèves on allait mettre dans la galette, mouahaha ! Pour contenter (presque) tout le monde, les sacripants ont choisi trois fèves (rien que ça), et bien sûr, je suis la seule à ne pas en avoir eu une :D
Je profite de cette galette pour te souhaiter une belle année 2024. Merci de passer encore par mon blog après toutes ces années, et n’hésite pas à me laisser un petit commentaire (j’aime bien te lire ^^).
Bisous ma biche
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]]>Cet article Bûche tout chocolat [parce qu’il n’y a pas de Noël sans chocolat] est apparu en premier sur Blog de Châtaigne.
]]>Passons aux choses sérieuses : le dessert ^^ Mais pas n’importe lequel : une bûche tout chocolat.C’est vrai que quand on pense au repas de Noël, on associe tout de suite le dessert à la traditionnelle bûche. Celle qui vient clôturer un repas gargantuesque mais qui trouve toujours un petit coin où se loger, ahaha !
Par contre, que les choses soient claires : quand je vois arriver des bûches toutes de crème au beurre vêtues, ou faites avec des mousses suspectes, c’est la douche froide. Pourquoi ? Tout simplement parce que j’aime la simplicité, l’efficacité, que je ne retrouve pas dans ce type de gâteau.
Donc si tu veux bien, aujourd’hui je te propose une recette vraiment simple de bûche tout chocolat, mais qui devrait ravir tous tes convives. Il s’agit tout simplement de réaliser une génoise au chocolat (enfin cacao), de la garnir de mousse au chocolat (achetée ou faite maison), et de recouvrir le tout de chocolat fondu.
Nous nous sommes délectés de cette bûche ultra gourmande, mais moins lourde qu’une bûche recouverte de crème au beurre, uhuhu (2 parts passent facile ^^). Encore une fois, les choses les plus simples sont les meilleures !
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]]>Cet article Pain hérisson au Saint Marcellin [idée apéro de Noël] est apparu en premier sur Blog de Châtaigne.
]]>Nous y voilà, dernière ligne droite de cette année 2023. Je te propose aujourd’hui une petite idée d’apéro pour les fêtes de fin d’année qui approchent à grands pas, le Pain hérisson au Saint Marcellin.ô, je sais que tu la connais cette recette ! Ou plutôt cette idée vite-fait qui fait toujours son effet. Seulement vois-tu, je n’avais jamais testé ça… Donc l’occasion était toute trouvée pour enfin me faire mon avis sur ce Pain hérisson.
Je crois qu’on peut dire que je suis conquise, ahaha ! Déjà, l’avantage énorme de cette recette c’est que c’est ultra simple à faire et très rapide. L’idéal c’est d’embaucher tes enfants qui tournent en rond en te répétant « jsais pas quoi faaaaiiire », histoire de leur donner un but dans leur journée.
Ensuite, ben c’est l’immensité des possibles ! Ici j’ai choisi de le garnir avec du Saint Marcellin et des fruits secs, mais ça marche avec tous les fromages, avec un petit effet wahou si tu prends un fromage bien filant (type mozzarella). Chorizo, lardons, pesto, tout fonctionne avec ce pain hérisson.
Enfin, si tu cherches aussi une idée bon marché, la voici. Une boule de pain (que tu peux faire toi-même avec ma recette de pain cocotte), un peu de fromage et trois bricoles, et boum, tu obtiens un apéro pour 4/6 personnes pas cher mais bien gourmand au demeurant.
Voilà, que dire de plus ? Que ça marche aussi accompagné d’une salade verte pour un dimanche soir (ouais, tu sais quand t’as trop la flemme pour faire à manger). Bref, le pain hérisson il a tout bon !
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]]>Cet article Millionnaire shortbread à la cacahuète [complètement addictif] est apparu en premier sur Blog de Châtaigne.
]]>Ça faisait longtemps que je ne t’avais pas proposé de recette sucrée, donc voici : un petit Millionnaire shortbread à la cacahuète dont tu me diras des nouvelles !Des années, des années que je vois passer cette recette de Millionnaire shortbread. Elle m’a toujours fait saliver mais je n’ai jamais sauter le pas. Et puis cette année c’était le moment, j’avais envie d’un goûter sympa, mais surtout d’un goûter avec de la cacahuète.
Ah ouais parce que mon Millionnaire shortbread je ne l’ai pas fait de façon « traditionnelle ». Normalement, c’est un sablé, avec une couche de caramel et une couche de chocolat. Seulement voilà, moi c’était des cacahuètes que je voulais. C’est devenu une vraie addiction cette histoire de beurre de cacahuètes. Le top du top, c’est l’association banane-cacahuète, à se taper le c%* par terre, ahaha !
En fait je crois que ça fait bien 1 an qu’on a toujours du beurre de cacahuètes chez nous (je t’en avais parlé là). Je voulais trouver quelque chose de goûteux à tartiner sur mon pain sans que ce soit (trop) sucré. C’est comme ça que je suis tombée sur ce fameux beurre dont raffolent les américains. On a testé plusieurs marques, mais mon chouchou c’est définitivement celui-là (que je paye avec mes sous hein, aucune collaboration derrière tout ça ^^). C’est mon chouchou parce qu’il est bien crémeux, il a une toute petite touche de sucre parfaite qui le rend irrésistible (rien à voir avec d’autres marques ultra sucrées…).
Donc cette semaine je voulais un goûter avec de la cacahuète dedans. C’est en feuilletant « Sweet » que je me suis dit qu’il serait temps de le tester ce Millionnaire shortbread. J’ai donc chippé la recette du sablé à Yotam, et après j’ai improvisé. En même temps l’improvisation tenait en 2 temps : tartiner du beurre de cacahuètes, puis faire fondre du chocolat. On a vu plus périlleux, mouahaha !
Le résultat était fooouuu, gourmand à souhait, avec ce sablé bien sablé, et ce parfait combo cacahuète-chocolat. Reste plus qu’à en refaire parce que ça part drôlement vite !
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]]>Cet article Œufs cocotte aux épinards [parfait pour le dimanche soir] est apparu en premier sur Blog de Châtaigne.
]]>Le weekend est encore passé bien vite (surtout avec cette nuit qui tombe siii tôt), mais ce soir on dégaine le repas doudou par excellence avec ces œufs cocotte aux épinards.Allez, ça doit bien faire 8 ans qu’on n’en avait pas fait, ahaha ! La faute à un truc tout bête : depuis plusieurs années maintenant nous n’avons plus de micro-ondes. On se débrouille très bien sans, mais j’avoue que pour certaines bricoles c’est quand même plutôt pratique (genre faire chauffer ta bouillotte aux noyaux de cerises).
Sans micro-ondes donc, nous avons complètement mis de côté cette recette qu’on appréciait tant (ouais et pourtant j’ai bien une recette sur le blog d’œuf cocotte au four mais mon cerveau l’a occultée). Et puis, l’autre coup une illumination : purée les œufs cocotte c’est vachement bon et puis ça cuit très bien au four ! Faut que j’en fasse !
Me voilà donc ce matin à trier mes épinards du panier de la semaine quand je me suis dit que ma foi, ça serait peut-être pas mauvais de se faire des œufs cocotte aux épinards. Histoire d’assurer la cuisson, je suis allée fureter sur le net pour confirmer la chaleur du four et le temps de cuisson. Après plusieurs sites, je suis finalement tombée sur une recette d’Anne (de Papilles et Pupilles, mais j’imagine que tu connais ^^) et j’ai trouvé son astuce pour avoir un jaune coulant ultra maline.
Ouais parce que le hic avec les œufs cocotte c’est quand tu les sors du four (micro-ondes ou pas) et que le jaune est trop cuit. La loose. Car le meilleur dans ce plat, c’est sans aucun doute ce jaune qui vient se mélanger à la crème, alala, je salive ! Anne donc a une méthode génialissime : elle sépare le blanc du jaune; que n’y ai-je pensé plus tôt !? Le blanc prend son temps pour figer, et en dernière minute, hop ! tu rajoutes le jaune. Bluffée je suis :)
Le verdict est sans appel : une recette follement addictive, tellement bonne que si j’avais pu je m’en serais enfilée 4 d’oeufs cocotte. Je les avais accompagné de pâtes, qui ont fini par être mélangées à la crème des œufs cocotte, un régal. Cerise sur le gâteau : ultra simple à faire et très rapide. What else ?
Tu sais ce qu’il te reste à faire ce soir ;)
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]]>Cet article Feuilletés jambon-fromage [le repas vite fait qui plait à tout le monde] est apparu en premier sur Blog de Châtaigne.
]]>Voilà une recette qui méritait bien d’être par ici : les feuilletés jambon-fromage !S’il y a bien une recette qui me rappelle l’enfance, c’est celle-ci. Les feuilletés maison étaient toujours appréciés, pour leur côté réconfortant, gourmand mais aussi pour leur simplicité de réalisation. Parce que oui, un feuilleté c’est facile à faire et plutôt rapide (je sais, tu vas me dire que c’est encore plus rapide de les acheter tout fait !).
Pendant (trop) longtemps, je n’en ai pas fait. Va savoir pourquoi, j’avais « oublié » que ça pouvait faire un repas bien sympa les soirs où l’inspiration vient à manquer. Et puis il y a un mois, ça m’a pris comme un coup de fusil, j’avais envie d’un feuilleté.
J’en ai donc fait un premier, en version familiale, mais j’ai voulu remettre ça la semaine dernière avec des feuilletés individuels. Plus jolis oui, mais surtout avec de meilleures proportions entre pâte et garniture. Voilà, la grande histoire d’amour a redémarré, je pense qu’il va y en avoir toutes les semaines, mouahaha !
Pour la pâte feuilletée, tu peux bien évidemment te servir de ma recette de pâte feuilletée maison; mais une pâte du commerce fera aussi très bien l’affaire. Ici j’ai choisi de relever un peu l’appareil avec de la moutarde, libre à toi d’en mettre ou pas. Par contre, la tranche de fromage à raclette c’était vraiment le gros plus (oui, nous sommes de grands gourmands). C’est limite indispensable ^^
Le concert de « mmmhh », « trop bon », « ché délichieux », a fini de confirmer que ces feuilletés jambon-fromage étaient la solution anti-déprime ;)
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]]>Cet article Tarte aux poireaux [facile, facile] est apparu en premier sur Blog de Châtaigne.
]]>Adieu légumes d’été, et place maintenant aux légumes plus « rustiques » comme ici le poireau. Ça te dit de goûter à notre best-seller depuis l’année dernière : une Tarte aux poireaux.Aaaah le poireau, j’ai toujours aimé ce légume mais je sais que pour certains il passe difficilement. Pourtant c’est comme tout, si c’est bien préparé, assaisonné, et accompagné, c’est un vrai régal. D’ailleurs tu as dû remarquer qu’il y a pas mal de recettes sur le blog à base de poireaux : la fameuse tresse feuilletée saumon-poireaux (alala, trop bon ça), la quiche aux poireaux (avec sa pâte aux pommes de terre) ou encore la soupe tartiflette.
Bref, il y a déjà quelques idées pour utiliser les poireaux que l’on retrouve désormais dans tous les paniers de fruits et légumes, ou étals du marché. Mais comme je n’aime pas manger inlassablement la même chose, l’année dernière il m’a fallu renouveler un peu les « basiques ».
Comme toujours, en farfouillant sur le net je suis tombée sur une recette qui m’a fait de l’œil, une tarte aux poireaux, sans appareil à quiche. Visiblement ça doit être une spécialité parce que j’ai trouvé pléthore de recettes mais qui décrivaient toute le même processus : de la farine à saupoudrer sur les poireaux cuits, que l’on vient délayer avec du lait. En chauffant lait + farine se transforme en sorte de béchamel; ce qui forme une sorte de sauce enrobant les poireaux.
Bien, j’ai donc testé une fois. Validé. Deux fois, c’est toujours aussi bon. Trois fois, ok désormais on ne mangera les poireaux qu’en tarte, mouahaha ! Je ne sais plus à combien de tartes aux poireaux j’en suis depuis l’année dernière, mais cette recette est devenue un best-seller ^^
Au fil des essais, j’ai ajouté de la moutarde, j’aime bien l’association avec le poireau, ça relève bien l’ensemble. Une fois j’avais remplacé les lardons par du chorizo, c’était tout aussi bon; ou l’emmental par du parmesan. Tu l’as compris, c’est facilement adaptable à ce que tu as dans ton frigo (enfin faut des poireaux quand même).
Avec sa petite salade, ou son bol de soupe, cette Tarte aux poireaux saura ravir tes papilles. Enfin je l’espère !
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