Pâtes maison à l’ail des ours [plaisir du printemps]
Avant que la saison ne se termine complètement, profitons d’une ballade dans les sous-bois pour faire des pâtes maison à l’ail des ours.
Avant que la saison ne se termine complètement, profitons d’une ballade dans les sous-bois pour faire des pâtes maison à l’ail des ours.
La saison des asperges bat son plein, je ne pouvais pas passer à côté encore une fois sans te parler de ce Risotto de petit épeautre aux asperges.
Me revoilà après une petite pause la semaine dernière ;) Aujourd’hui c’est une recette gourmande et facile dont on va parler avec ces Petites brioches roulées choco-noisettes.
Oui, encore de la bouffe japonaise, mais quand on aime on ne compte pas ! L’année dernière tu as adoré les oyakis, cette fois-ci je te propose les Yakis onigiris.
Je sais, la courge t’en as marre, elle te sort par les trous de nez. Moi aussi j’attends les légumes primaires avec impatience mais en attendant je te propose de tester ce Gratin de courge butternut à la feta et à la mozzarella.
Et si on parlait Muffins aux myrtilles pour apporter une touche de couleur à cet hiver quasi fini ?
Allez, on va faire une petite pause niveau recettes sucrées pour parler Soupe au curry et aux légumes d’hiver.
Je n’ai pas pu résister. Il fallait que je te parle de cette Babka à la purée d’amandes parce qu’on est sur du petit-déjeuner hautement gourmand.
Aujourd’hui on va faire dans la simplicité, dans l’efficacité et dans la gourmandise avec cette purée d’amandes maison.
Que dirais-tu d’une Tarte rustique à la banane pour le dessert ou pour le goûter ? Promis, c’est vite-fait, et le résultat bien gourmand !