Korokke [Croquettes de pommes de terre japonaises]
Après un mois de janvier interminable, il est temps de reprendre le chemin du blog :) Au menu aujourd’hui, des Croquettes de pommes de terres japonaises.
Après un mois de janvier interminable, il est temps de reprendre le chemin du blog :) Au menu aujourd’hui, des Croquettes de pommes de terres japonaises.
L’autre jour j’ai eu envie de manger un bourguignon, mais pas de bœuf en stock dans mon congélateur (et vu l’heure, c’était trop tard pour aller chez le boucher). Du coup je me suis lancée dans ce Bourguignon végétarien.
Adieu tomates, aubergines et autres courgettes ! Place aux légumes d’hiver, et aujourd’hui je te propose de préparer du chou-fleur pané rôti.
Cette recette ça fait un moment que je veux t’en parler. Hier, j’ai sorti les casseroles au milieu du chantier de la cuisine pour enfin te présenter cette Bolognaise aux lentilles.
Bon les gars, ça paraît pas comme ça mais on entre direct dans l’automne cette semaine. Et vu les températures annoncées, quoi de mieux qu’un petit gratin comme des Aubergines à la parmigiana par exemple !
Ok, allumer son four ces derniers jours n’est pas la meilleure idée du moment, mouahaha ! Mais faut bien se nourrir, donc que dirais-tu d’une tatin d’aubergines ?
Hier j’étais devant mon frigo à me gratter la tête. Non pas parce que j’avais des poux hein, mais parce que je cherchais quoi faire à manger. Et puis j’ai vu les épinards, c’est comme ça que j’ai voulu tester ces Galettes épinards et …
Ça fait longtemps qu’on n’avait pas parlé pizza par ici ! Aujourd’hui ce sera Pizza au potimarron mesdames, messieurs :)
J’avais prévu de te parler brioche aujourd’hui. Et puis j’ai changé d’avis, à la place ça sera Gaufres de pommes de terre ma biche !
Depuis un bout de temps, j’aime lancer un Cassoulet le dimanche matin. La semaine dernière, je me suis dit qu’il était temps de t’en parler.