Boulettes d’aubergines alla parmigiana [bien trop délicieuses]

Boulettes d’aubergines alla parmigiana [bien trop délicieuses]

Alors là Simone, accroche-toi ! Cette recette est de loin celle que je préfère avec des aubergines ! Allez viens, jte file cette recette de Boulettes d’aubergines alla parmigiana ! Alors là Simone, accroche-toi ! Cette recette est de loin celle que je préfère avec 

Salade de haricots verts [rafraichissante pour l’été]

Salade de haricots verts [rafraichissante pour l’été]

Aujourd’hui je te propose une recette toute simple, une recette de Salade de haricots verts.

Frittata aux épinards [du jardin steuplé]

Frittata aux épinards [du jardin steuplé]

C’est l’histoire de la nana qui aimerait être autosuffisante niveau légumes, et qui se fait une Frittata aux épinards de son jardin.

Croquettes aux petits pois et feta {à picorer avec les doigts}

Croquettes aux petits pois et feta {à picorer avec les doigts}

Après quelques recettes sucrées, retour du salé avec ces Croquettes aux petits pois et feta, qui devraient faire l’unanimité (enfin j’espère !).

Korokke [Croquettes de pommes de terre japonaises]

Korokke [Croquettes de pommes de terre japonaises]

Après un mois de janvier interminable, il est temps de reprendre le chemin du blog :) Au menu aujourd’hui, des Croquettes de pommes de terres japonaises.

Bourguignon végétarien [et vraiment très bon]

Bourguignon végétarien [et vraiment très bon]

L’autre jour j’ai eu envie de manger un bourguignon, mais pas de bœuf en stock dans mon congélateur (et vu l’heure, c’était trop tard pour aller chez le boucher). Du coup je me suis lancée dans ce Bourguignon végétarien.

Chou-fleur pané rôti [la meilleure façon de manger du chou-fleur]

Chou-fleur pané rôti [la meilleure façon de manger du chou-fleur]

Adieu tomates, aubergines et autres courgettes ! Place aux légumes d’hiver, et aujourd’hui je te propose de préparer du chou-fleur pané rôti.

Bolognaise aux lentilles [recette végétarienne]

Bolognaise aux lentilles [recette végétarienne]

Cette recette ça fait un moment que je veux t’en parler. Hier, j’ai sorti les casseroles au milieu du chantier de la cuisine pour enfin te présenter cette Bolognaise aux lentilles.

Aubergines à la parmigiana [le classique italien si bon !]

Aubergines à la parmigiana [le classique italien si bon !]

Bon les gars, ça paraît pas comme ça mais on entre direct dans l’automne cette semaine. Et vu les températures annoncées, quoi de mieux qu’un petit gratin comme des Aubergines à la parmigiana par exemple !

Tatin d’aubergines [ça y est, c’est l’été]

Tatin d’aubergines [ça y est, c’est l’été]

Ok, allumer son four ces derniers jours n’est pas la meilleure idée du moment, mouahaha ! Mais faut bien se nourrir, donc que dirais-tu d’une tatin d’aubergines ?