Cassoulet [qui réchauffe par ce temps tout gris]

Cassoulet [qui réchauffe par ce temps tout gris]

Depuis un bout de temps, j’aime lancer un Cassoulet le dimanche matin. La semaine dernière, je me suis dit qu’il était temps de t’en parler.

Quiche aux poireaux [sur pâte aux pommes de terre]

Quiche aux poireaux [sur pâte aux pommes de terre]

Cette idée de Quiche aux poireaux sur pâte aux pommes de terre, ça fait un bout de temps que je voulais la tester. Hier je suis donc passée à l’action !

Röstis de patates douces [pour apporter de la couleur dans ton assiette]

Röstis de patates douces [pour apporter de la couleur dans ton assiette]

Allez, aujourd’hui je casse la routine de la publication hebdomadaire ! Enfin je viens surtout casser la chaine de recettes sucrées qui se sont succédées ces dernières semaines ^^ Voici une petite idée sympa pour midi : des Röstis de patates douces !

Crumble de potimarron et palet de chèvre frais

Crumble de potimarron et palet de chèvre frais

*Article réalisé en partenariat avec l’ANICAP* C’est l’automne, la saison des gratins en tous genres, et plus particulièrement des gratins de courges. Voici un de mes préférés : le crumble de potimarron et palet de chèvre frais.

Boulettes de haricots rouges [ou le plat du fond de placard !]

Boulettes de haricots rouges [ou le plat du fond de placard !]

  Je me suis dit qu’avec le rythme soutenu de la rentrée, il te fallait une petite recette vite-fait pour les soirs de famine. Voici ce que je te propose : des boulettes de haricots rouges !

Salade de pommes de terre au pesto

Salade de pommes de terre au pesto

Ok, ok, le temps s’est rafraichi depuis la semaine dernière, mais nous ne sommes que fin juin ^^ Je ne vois pas pourquoi je devrais me priver de partager cette recette de Salade de pommes de terre au pesto.

Taboulé maison à la semoule et à la menthe [ça sent bon l’été]

Taboulé maison à la semoule et à la menthe [ça sent bon l’été]

Allez, on attaque gaiement les plats qui sentent bon l’été comme avec ce Taboulé maison à la semoule et à la menthe !

Lasagnes épinards et chèvre [végétarien]

Lasagnes épinards et chèvre [végétarien]

L’autre jour mini-Châtaigne me sort : « pourquoi tu fais jamais des épinards maman ?! ». Ok, pas de problème ma biche, quelques jours plus tard je préparais ces Lasagnes épinards et chèvre.

Dahl de lentilles corail [tout simple et si bon]

Dahl de lentilles corail [tout simple et si bon]

Je poursuis dans ma lancée de plats salés (oulala, 3 semaines sans sucré par ici, c’est un exploit !) en te proposant aujourd’hui un Dahl de lentilles corail. Allez tu me suis ?

Risotto de petit épeautre aux asperges

Risotto de petit épeautre aux asperges

La saison des asperges bat son plein, je ne pouvais pas passer à côté encore une fois sans te parler de ce Risotto de petit épeautre aux asperges.