Banana Bread ou cake à la banane [le meilleur]
J’avais pas prévu de te parler recyclage de bananes aujourd’hui, mais force est de constater que tu es plusieurs à vouloir cette recette de Banana Bread.
J’avais pas prévu de te parler recyclage de bananes aujourd’hui, mais force est de constater que tu es plusieurs à vouloir cette recette de Banana Bread.
Ce matin j’ai percuté. La semaine prochaine c’est Noël, ça y est. Et tu sais quoi ? On ne s’est même pas occupés de la moitié de nos cadeaux… Par contre, dans notre assiette pas de souci on est prêts ! Au menu aujourd’hui, un …
Si j’arrive à tenir le rythme, je reviendrai ici tous les mercredis de décembre pour te proposer une recette de fêtes. Aujourd’hui, j’inaugure ce premier rendez-vous avec un goûter très gourmand : les fameux kanelbullar, ces petites brioches à la cannelle dont raffolent les suédois.
S’il y a bien un fruit que je n’ai pas souvent dans ma cuisine, c’est la grenade. Du coup j’essaie d’en profiter au maximum à chaque fois que j’en achète comme avec ce Smoothie bowl banane-grenade.
A l’origine je devais te parler citronnade, ou comment te rafraichir par temps caniculaire. Et puis voilà, l’imprévu à pointé son nez. Je ne pouvais pas le mettre à la porte, ça non. J’ai donc décidé de composer avec lui. Aujourd’hui, tu auras donc droit …
Il est temps que je te révèle le pot-aux-roses. Ça fait un moment que certains sont au courant, j’ai préféré ne rien dire ici avant d’en être sure. Installe-toi avec ces muffins chocolat-pécan, je te raconte tout !
Celles-là ça faisait un moment que je voulais les faire. Et puis les jours filant à une vitesse de foufou, la recette était restée dans un coin de ma tête. J’ai finalement profité d’une sieste de Junior pour faire ces boules d’énergie chocolat-cacahuètes.
En ce moment j’ai une nouvelle marotte : le petit-déjeuner. Parce que j’avale vite fait trois céréales entre deux couches et trois biberons, j’ai fini par me dire qu’il me fallait quelque chose de gourmand pour bien démarrer la journée. Mon choix s’est tout de …
Soyons honnêtes, depuis que Junior est parmi nous, la cuisine est quelque peu à l’état végétatif chez nous. S’occuper des deux loustics occupe une grande partie de mon temps. Pour faire le plein d’énergie -et j’en ai bien besoin- samedi dernier j’ai sorti mon blender …
Depuis que je suis en congé maternité, j’ai passé pas mal de temps à remettre les choses en ordre sur mon blog. J’ai trié, supprimé et amélioré pas mal d’articles. Ce petit ménage de printemps m’a permis de retomber sur la recette du chinois à …