Mac and cheese [le gratin de pâtes incontournable]
Certaines recettes sont incontournables car elles te rappellent tout de suite tes moments d’insouciance étant enfant. Ce Mac and cheese en est l’exemple parfait.
Certaines recettes sont incontournables car elles te rappellent tout de suite tes moments d’insouciance étant enfant. Ce Mac and cheese en est l’exemple parfait.
Je poursuis dans ma lancée de plats salés (oulala, 3 semaines sans sucré par ici, c’est un exploit !) en te proposant aujourd’hui un Dahl de lentilles corail. Allez tu me suis ?
Avant que la saison ne se termine complètement, profitons d’une ballade dans les sous-bois pour faire des pâtes maison à l’ail des ours.
La saison des asperges bat son plein, je ne pouvais pas passer à côté encore une fois sans te parler de ce Risotto de petit épeautre aux asperges.
Oui, encore de la bouffe japonaise, mais quand on aime on ne compte pas ! L’année dernière tu as adoré les oyakis, cette fois-ci je te propose les Yakis onigiris.
Après les arancinis d’il y a quelques mois, j’avais envie de me faire un bon plat de Pâtes carbonara, mais pas n’importe lesquelles, les vraies !
De temps en temps, je regarde les premières recettes du blog pour dénicher de bonnes idées. Ces arancinis en font clairement partie !
Je profite de ces fêtes de fin d’année pour revoir certains classiques comme ce Risotto aux morilles.
Tu avais adoré les lumaconis farcis, me revoilà cette semaine avec une recette de Conchiglionis farcis au lièvre façon pulled pork.
C’est souvent que je te dis que certaines recettes ne sont pas censées se retrouver ici. C’est encore plus vrai pour ces Lumaconis farcis à la ricotta.