Bounty maison [pour une rentrée bien gourmande]
Demain c’est la rentrée scolaire, donc on met les petits plats dans les grands pour célébrer la fin de l’été avec ces Bounty maison !
Demain c’est la rentrée scolaire, donc on met les petits plats dans les grands pour célébrer la fin de l’été avec ces Bounty maison !
Voilà longtemps que j’entends parler de kéfir de fruits, mais jamais je ne m’étais penchée sur la question.
En ce jour férié, et plutôt gris, je te propose de faire un gâteau banane – noix de coco, pour accompagner ton thé cet après-midi :)
Je ne sais pas chez toi, mais chez nous, le froid est revenu (avec quelques flocons), le temps idéal pour faire un bon Gratin de gnocchis aux épinards.
Hier ça m’a pris d’un coup, il fallait que je teste le Lait d’avoine maison.
Je n’avais pas vraiment prévue de parler beignets par ici (même si mardi c’est Carnaval !), mais voilà, pas plus tard que tout à l’heure, je me suis lancée dans la confection de churros !
Aujourd’hui on va parler Kimchi, cette recette d’origine coréenne incontournable.
L’autre jour M. Rabat-Joie m’a reproché de ne jamais faire de flans pâtissiers… En bonne épouse que je suis (héhéhé), voici donc la recette du Flan pâtissier tout chocolat, qui devrait calmer les ronchons.
Impossible d’échapper à la traditionnelle galette pour fêter la nouvelle année ^^ Donc c’est parti, voici la première recette de 2024 : La galette des rois aux cacahuètes !
Passons aux choses sérieuses : le dessert ^^ Mais pas n’importe lequel : une bûche tout chocolat.