Châtaigne

View Comments

  • Ils ont l'air terrible ces petits pains. Moi aussi j'aime beaucoup la boulange même si j'ai souvent eu des déconvenues ;) Mais cette recette je pense que je vais la tester très vite!

  • LadyMilonguera : ils sont nickels pour remplacer les buns pour un hamburger un peu "roots" :)
    Pupuce : merci ma biche !
    Sabine : ravie qu'elle te plaise ;) Tiens-moi au courant si tu la tentes dans ta cuisine ^^

Recent Posts

Hachis parmentier aux lentilles vertes [végétarien]

Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…

6 jours ago

Cake aux dattes et aux noix [Parfait pour ton goûter automnal]

Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…

3 semaines ago

Fromages frais maison [au lait cru de vache]

Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…

1 mois ago

Yemistas [Tomates farcies grecques]

Hello hello, voilà un bout de temps que je n'étais pas passée par ici, mais…

2 mois ago

Porridge façon tiramisu [absolument irrésistible]

Restons dans la thématique "flocons d'avoine" et si tu le veux bien, je te propose…

6 mois ago

Barres de céréales maison [flocons d’avoine et chocolat]

Vu que cette recette a été testée et retestée, il était temps de te parler…

7 mois ago