Petits pains rapides pour gens pressés

petits pains rapides



13 thoughts on “Petits pains rapides pour gens pressés”

  • Bien sympas ces ptits pains mais sinon pourquoi t’as qu’un bras valide ?

  • De très jolis petits pains qui ont l’air bien moelleux en effet. Je suis particulièrement intéressée par ces pains qui ne demandent pas un pétrissage infini, je garde cette recette que je vais essayer. Merci !

  • Je suis du genre « moins j’en fait mieux je me porte » alors là, tu tombes à pic ! Elle a l’air top effectivement cette recette, je suis bien curieuse ^^ Hop, recette mise de côté :D
    Bisous

  • Oh ma pauvre ! Cool que tu puisse encore trouver des recettes à faire avec un bras seulement :-D
    ça a l’air bon en tout cas et c’est encore plus cool si on peut faire autre chose avec son autre bras pendant ce temps ;-)
    Courage !
    Cécile

  • 1 cuillère à café suffit au niveau du sel ? Car j’ai tenté de faire un pain de mie maison mais sur la recette, il y avait aussi 1 cuillère à café de sel sauf que ce n’était pas assez salé.. Donc j’aimerais avoir ton avis par rapport à ta recette :)

  • Jusqualadernieremiette : je te recommande, ils sont vraiment nickels en, remplacement de pains à burgers !
    Rosenoisettes : woué, ils se conservent super bien en plus : 3 jours sans devenir durs comme la table !
    cousine didine : j’ai un os qui a poussé ! c’est mon nouveau copain ;)
    Léa : yeah ! ils sont trop chouettes, surtout quand tu as mini-Châtaigne à t’occuper, ils sont faits en 2-2, ça t’empêche pas de rester avec ton pin’s !
    BoopCook : une super recette à garder sous le coude
    Clem : j’aime ce genre de recettes, ça facilite la vie de tous les jours !
    Clémentine : tiens-moi au courant de tes essais en cuisine !
    Cuisimiam : héhé ! y a des jours où t’as pas envie de passer des plombes en cuisine … et cette recette est faite pour ces jours-là ! Bises gourmandes
    Royal Chill : ça va mieux maintenant mais je fais pas la fofolle non plus ;) Genre pâte à choux, c’est mon robot qui s’en occupe ! Je m’adapte … Merci en tout cas <3 Bises
    la Fourmi Elé : à votre service m’dame !
    Maud : pour moi qui ne mange pas beaucoup salé, c’est nickel. Après, les goûts et les couleurs … ! M. Rabat-Joie a voulu en refaire et toute la boîte de sel s’est déversé dans le saladier, là c’était carrément trop salé même s’il en avait enlevé un maximum ^o^ Le mieux c’est de tester !

  • Hello Céline, 4 ans plus tard j’ai enfin fait ces petits pains cette semaine (ils sont revenus à moi comme une épiphanie), j’ai utilisé de la farine semi complète et de la levure fraîche et sinon j’ai gardé toutes les mêmes proportions, ils étaient absolument délicieux. Merci pour cette recette si pratique à avoir sous la main, qu’on peut je pense décliner avec diverses farines et garnitures.. the sky is the limit! bonne journée !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *