Bourguignon végétarien [et vraiment très bon]
L’autre jour j’ai eu envie de manger un bourguignon, mais pas de bœuf en stock dans mon congélateur (et vu l’heure, c’était trop tard pour aller chez le boucher). Du coup je me suis lancée dans ce Bourguignon végétarien.

![Bourguignon végétarien [et vraiment très bon]](https://www.blogdechataigne.fr/wp-content/uploads/2022/11/Bourguignon-vegetarien-Mise-en-avant.jpg)
![Madeleines marbrées au chocolat [simple mais toujours aussi bon]](https://www.blogdechataigne.fr/wp-content/uploads/2022/11/Madeleines-marbrees-Mise-en-avant.jpg)
![Chou-fleur pané rôti [la meilleure façon de manger du chou-fleur]](https://www.blogdechataigne.fr/wp-content/uploads/2022/11/Chou-fleur-pane-roti-Mise-en-avant.jpg)
![Bolognaise aux lentilles [recette végétarienne]](https://www.blogdechataigne.fr/wp-content/uploads/2022/11/Bolognaise-aux-lentilles-Mise-en-avant.jpg)

![Granola cacahuètes et chocolat [pour un petit-déj gourmand]](https://www.blogdechataigne.fr/wp-content/uploads/2022/10/Granola-cacahuetes-et-chocolat-Mise-en-avant.jpg)

![Aubergines à la parmigiana [le classique italien si bon !]](https://www.blogdechataigne.fr/wp-content/uploads/2022/09/aubergines-a-la-parmigiana-Mise-en-avant.jpg)
![Focaccia aux figues [gourmandise assurée]](https://www.blogdechataigne.fr/wp-content/uploads/2022/09/Mise-en-avant-focaccia-aux-figues.jpg)
![Tiramisu aux prunes [pour une bonne rentrée]](https://www.blogdechataigne.fr/wp-content/uploads/2022/09/Tiramisu-aux-prunes-Mise-en-avant.jpg)