Yemistas [Tomates farcies grecques]
Hello hello, voilà un bout de temps que je n’étais pas passée par ici, mais la vie… ! Après un super été à vadrouiller, je reviens aujourd’hui avec une recette de Yemistas, les tomates farcies grecques.
Hello hello, voilà un bout de temps que je n’étais pas passée par ici, mais la vie… ! Après un super été à vadrouiller, je reviens aujourd’hui avec une recette de Yemistas, les tomates farcies grecques.
Cela fait quelques temps que je réalise ces Boulettes de lentilles vertes, et il m’a semble que c’était le moment de t’en parler :)
Bon bah ça y est, l’automne est bel et bien là, avec son lot de journées pluvieuses et ses cucurbitacées. Mais pas de panique, ce Mac and cheese au potimarron devrait te réconcilier avec cette saison !
Le temps s’est rafraichi, et avec lui les envies de plats un peu plus réconfortants ont pointé le bout de leur nez ! Aujourd’hui ce sera donc Feuilletés chèvre-épinards :)
Je ne sais pas chez toi, mais chez nous, le froid est revenu (avec quelques flocons), le temps idéal pour faire un bon Gratin de gnocchis aux épinards.
Le weekend est encore passé bien vite (surtout avec cette nuit qui tombe siii tôt), mais ce soir on dégaine le repas doudou par excellence avec ces œufs cocotte aux épinards.
Adieu légumes d’été, et place maintenant aux légumes plus « rustiques » comme ici le poireau. Ça te dit de goûter à notre best-seller depuis l’année dernière : une Tarte aux poireaux.
Alors là Simone, accroche-toi ! Cette recette est de loin celle que je préfère avec des aubergines ! Allez viens, jte file cette recette de Boulettes d’aubergines alla parmigiana ! Alors là Simone, accroche-toi ! Cette recette est de loin celle que je préfère avec …
Aujourd’hui je te propose une recette toute simple, une recette de Salade de haricots verts.
C’est l’histoire de la nana qui aimerait être autosuffisante niveau légumes, et qui se fait une Frittata aux épinards de son jardin.