Chocolat liégeois
Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…
Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…
Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…
Hello hello, voilà un bout de temps que je n'étais pas passée par ici, mais…
Restons dans la thématique "flocons d'avoine" et si tu le veux bien, je te propose…
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Miam... j'adore les liégeois et ça doit faire une paire d'année que je n'en ai pas mangé, je veux du chocolaaaat
Bonsoir,
Hum, ça donne envie !
J'ai voulu m'inscrire à la newsletter, mais c'est hors service. Donc si vous pouvez faire la manip pour moi, je vous remercie.
Bonne soirée.
Comme ça a l' air bon !!
Vraiment superbes tes chocolats liégeois !
non là je craque, c'est impossible de rester de marbre devant ces beautés, bisous
Je teste aujourd’hui pour mon petit garçon qui adore les liégeois!
Bonjour, il faut mélanger le chocolat fondu avec la crème avant de mettre en verrines ou faut-il faire des couches successives ? Merci, c’est beauuuuuu
Recette vraiment facile et top !
Domi : ahaha ! il ne reste plus qu'à se mettre aux fourneaux alors ^^
Anneka : alala cette newsletter... des mois que j'y travaille dessus et malheureusement je n'ai toujours pas trouvé la solution... Promis dès que c'est fait, je vous inscris !
Lorwendile : un vrai délice carrément irrésistible !
Ladymilonguera : et tellement bons !
Une petite faim : mouahaha ! faut tester alors :D
Mélodie : aloooors ???!! est-ce que c'était bon :D ?
Calmels : bonjour, on fait fondre le chocolat dans le mélange lait/sucre/maizena, et on verse cette crème dans les verrines. En espérant que le résultat était à la hauteur !
Mskapje : oooh, mille mercis pour ce retour !