Châtaigne

View Comments

  • Non mais comme ça donne trop envie O__O

    Je crois qu'il me reste de la farine de Maïs au fond du placard, je vais me laisser tenter. Reste à trouver un poulet (petit petit petit... :}).

  • AngelMJ : je ne sais pas si tu vas arriver à attraper ton poulet comme ça ^^ Enfin, si tu y arrives, tiens-moi au courant ! Et c'est juste une tuerie :)
    Akhlas : ouais, c'est ce qui donne le plus de caractère à ce wrap ! Un régal !
    Vanessa vanish : merci d'avoir pensé à moi ;) Je ne sais pas si je trouverais le temps de faire tourner ...

  • Hier soir chez nous c'était soirée wraps ! Ta recette est excellente ! Je n'avais jamais osé en faire, persuadée que ça devait être compliqué ! Elle sera probablement bientôt partagée sur mon blog (si ça ne te dérange pas).
    Par contre pour la garniture on avait absolument pas ce qu'il fallait pour suivre ta recette alors on a improvisé ! Mais comme ta sauce au curry me tente affreusement, je crois que l'on va recommencer bientôt !
    Merci beaucoup !

  • Yeeaaha, super contente qu'elle t'ait plu cette recette ! Pour la garniture de toute façon, on y mets bien ce qu'on veut dedans ;) Mais c'est vrai que la sauce au curry vaut son pesant en cacahuètes ^^ Bonne fin de dimanche !

  • Lilisa : je pense qu'on peut en faire des fajitas, ouioui :) La farine de maïs s'achète uniquement en magasin bio (Biocoop, L'eau Vive et autre Satoriz pour ne nommer qu'eux). Dis-moi ce que ça rend en fajitas ;)

  • Pareil pour nous !!! Le dimanche c'est cOooooOOOool.
    Et ....sympa ta recette de wraps ! Je note !!!!!!!!!

  • bonjour,

    mon ami et moi nous ne sommes pas très fan du curry, peut on le remplacer par autre chose? c'est vous la cuisto et votre avis nous interresserais beaucoup :) en garniture on verrais bien tomate et fromage du genre chedar en plus...

Recent Posts

Hachis parmentier aux lentilles vertes [végétarien]

Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…

1 semaine ago

Cake aux dattes et aux noix [Parfait pour ton goûter automnal]

Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…

3 semaines ago

Fromages frais maison [au lait cru de vache]

Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…

1 mois ago

Yemistas [Tomates farcies grecques]

Hello hello, voilà un bout de temps que je n'étais pas passée par ici, mais…

2 mois ago

Porridge façon tiramisu [absolument irrésistible]

Restons dans la thématique "flocons d'avoine" et si tu le veux bien, je te propose…

6 mois ago

Barres de céréales maison [flocons d’avoine et chocolat]

Vu que cette recette a été testée et retestée, il était temps de te parler…

8 mois ago