Categories: Mes bla-blas

C la boîte à gagner !

Me revoilà en ce jour plein de guimauves pour fêter notre étroite relation, toi et moi cher lecteur ^^ Pour te prouver mon amour, je te propose de gagner la Box d’Avril Claboite !!!

Qu’est-ce qu’on gagne ???

J’ai l’immense honneur de participer au coffret du mois de Mars (je vais te proposer des recettes aux petits oignons), et pour fêter ça, tu vas pouvoir gagner une très belle boîte, hyper gourmande ! Dedans, plein de produits choisis avec soin, mais chut, je n’en dis pas plus sinon ce ne serait pas une surprise ;)

Comment participer ???

Pour toi blogueur : Tu publies un billet sur ton Blog avec le lien vers le site « C la Boîte » et annonces que tu participes à ce jeu (lien vers mon billet « C la boîte à gagner » !). Donne tes réponses dans ton article (t’as le droit à plusieurs réponses quand même, on n’est pas vache), et laisse-moi un petit commentaire pour me dire que tu as joué. Pigé ?!  laisse-moi un commentaire avec tes réponses ^^

Pour toi non blogueur : laisse-moi un commentaire avec tes réponses ^^ (bah oui , c’est plus simple !)

Qui gagne ???

Celui ou celle qui gagne sera le(la) plus rapide à répondre avec un minimum de 3 produits découverts (sur 7)

Les indices

Dans la boîte, il y a 7 produits, tous sentant bon le printemps. Voici trois indices pour en deviner un maximum :

– 1er indice : la Farigoule et les Herbes colorées sont dans mon panier

– 2eme indice : Menton sucré

– 3eme indice : Feuilles sacrées couleur bonbon

Dead-line

Tu as maintenant jusqu’au 5 mars minuit pour me proposer tes réponses ;)Le gagnant sera désigné vers le 15 mars avec un lever de rideau sur l’ensemble des produits de la boîte !

A toi de jouer !

Châtaigne

View Comments

  • Oui je veux bien participer et gagner une boite surtout !! je réfléchis et te tiens au courant :) bisettes

  • un mélange d'herbes (thym, herbes de Provence...);
    une marmelade de citrons (de Menton!);
    et en troisième de l'hostie (en forme de petits cœurs roses pour décorer les gâteaux, ou peut-être les soucoupes acidulées de notre enfance)

  • Super concours, je tente ma chance!!!

    - Pour le menton sucré, je pense aux coquillages remplis de bonbons à lécher, les roudoudou. Petite, j'avais toujours le menton collant après avoir mangé un tel bonbon!
    - Du thym, peut être en infusion, en vrac pour la cuisine ou encore un mélange pour les salades.
    Pour le 3eme indice, je sèche complètement! J'ai bien pensé aux fleurs de cerisier, mais ce ne sont pas des feuilles. Sinon des feuilles de scrap'cooking pour la déco.

    Merci en tout cas!!!

  • De la liqueur de thym, ou un mélange d'herbes contenant du thym pour assaisonner diverses choses (salades, etc)
    Du lemon curd
    Des décorations en hostie pour les desserts

  • Je dirais
    1/ des herbes de provences et du thym seché
    2/ de la confiture de citron de menton
    3/ des feuilles de décoration pour patisserie azyme aux couleurs pastels
    J'espere avoir une bonne réponse, bises

  • Pour le 1er indice je pense ; au Farigoule de Forcalquier la liqueur aux parfum de thym!! Pour le menton ; a la confiture de citron et aux feuilles sacrées ; le basilic ....
    En coisant les doigts ... ;-)

  • Je tente ma chance, même si je ne suis pas très sûre de mes réponses...
    - de la liqueur au thym
    - des écorces de citron confites
    - des petites fleurs en azyme pour décorer les gâteaux

    Je croise les doigts !!

  • Alors pour les indices:
    Un mélange d'herbes aromatiques à l'huile
    Du lemon curd
    Du basilic rouge
    Et puis comme ça au hasard des idées aux couleurs du printemps:
    Tomates séchées ,Chutney, riz pour risotto et des fruits confits.
    Voila ça fait 7 je crois en ésperant avoir au moins une bonne réponse

Share
Published by
Châtaigne

Recent Posts

Courgettes pizzas [ou le repas rapide qui plait à tout le monde]

La semaine dernière, j'ai trouvé dans mon panier de fruits et légumes des courgettes. Les…

2 semaines ago

Gratin de gnocchis aux épinards [bien réconfortant]

Je ne sais pas chez toi, mais chez nous, le froid est revenu (avec quelques…

2 mois ago

Lait d’avoine maison [super facile et très économique !]

Hier ça m'a pris d'un coup, il fallait que je teste le Lait d'avoine maison.…

2 mois ago

Churros [légers et rapides à faire]

Je n'avais pas vraiment prévue de parler beignets par ici (même si mardi c'est Carnaval…

3 mois ago

Kimchi maison [le chou fermenté qui a tout bon]

Aujourd'hui on va parler Kimchi, cette recette d'origine coréenne incontournable. (suite…)

3 mois ago

Flan pâtissier tout chocolat [avec un petit goût de revienzy !]

L'autre jour M. Rabat-Joie m'a reproché de ne jamais faire de flans pâtissiers... En bonne…

3 mois ago