Categories: Mes bla-blas

Very very Best of 2012

Une page se tourne avec la fin de l’année 2012 qui aura été sans aucun doute NOTRE année. On a mis la barre très haut pour faire mieux en 2013 … Avant de se lancer dans de nouvelles aventures, voici un petit tour des recettes que tu as préféré … Enjoy !

Passe un bon dimanche après-midi, attention à ne pas avaler la fève quand même ;) Moi je vais tenter de soigner mon rhume, avec un grog tiens !

Bizes gourmandes

Châtaigne

View Comments

Recent Posts

Hachis parmentier aux lentilles vertes [végétarien]

Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…

1 semaine ago

Cake aux dattes et aux noix [Parfait pour ton goûter automnal]

Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…

3 semaines ago

Fromages frais maison [au lait cru de vache]

Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…

1 mois ago

Yemistas [Tomates farcies grecques]

Hello hello, voilà un bout de temps que je n'étais pas passée par ici, mais…

2 mois ago

Porridge façon tiramisu [absolument irrésistible]

Restons dans la thématique "flocons d'avoine" et si tu le veux bien, je te propose…

6 mois ago

Barres de céréales maison [flocons d’avoine et chocolat]

Vu que cette recette a été testée et retestée, il était temps de te parler…

8 mois ago