Categories: Non classé

Blog de Châtaigne {Millésime 2013}

Et bien ça y est, je t’en parlais, c’est désormais fait ! Je déménage de mon ancienne adresse pour t’accueillir dans ma nouvelle maison où comme tu peux le voir, j’ai refait la déco ^^ Tout n’est pas encore finalisé, mais comme j’ai vu que je commençais à avoir quelques fuites, il est grand temps de te présenter …

Je n’ai pas voulu tout changer de fond en combles (et puis de toute façon ce n’était pas possible), donc grosso modo, la lecture reste la même, avec un visuel rafraichit et vachement plus carré que le précédent -normal après 4 années de bidouillages en tout genre !- J’essaie de trouver mes marques dans ce nouvel environnement, si tu vois des coquilles, n’hésite pas à me faire signe ;)

Après la panne de mon ami « GRATUIT » en fin d’année, j’ai franchi le pas et acheté mon nom de domaine … Je ne devrais plus avoir de problème ! Du coup, il va falloir mettre ton flux RSS à jour, et penser à modifier le lien du blog :)

J’espère que toussa te plaira, et que tu viendras encore plus souvent ^^

Merci encore à toi cher lecteur de passer par ici, et surtout BELLE ANNÉE 2013 !!!

A très vite pour une reprise « normale » des activités

 

Châtaigne

View Comments

  • ah oui la grande classe ce nouveau blog même si je l'aimais bien moi l'ancien, artisanal et fait à la main :-), alors longue vie et bonne année à ce nouveau bébé !! bisettes

  • C'est épuré et tout joli, j'aime beaucoup! J'en profite pour te souhaiter une très bonanééé!

  • Merci les filles ! Je suis ravie de voir que ce nouveau visuel vous plaise ;) Bon dimanche -mange pas trop de galette quand même !-

Recent Posts

Courgettes pizzas [ou le repas rapide qui plait à tout le monde]

La semaine dernière, j'ai trouvé dans mon panier de fruits et légumes des courgettes. Les…

2 semaines ago

Gratin de gnocchis aux épinards [bien réconfortant]

Je ne sais pas chez toi, mais chez nous, le froid est revenu (avec quelques…

2 mois ago

Lait d’avoine maison [super facile et très économique !]

Hier ça m'a pris d'un coup, il fallait que je teste le Lait d'avoine maison.…

2 mois ago

Churros [légers et rapides à faire]

Je n'avais pas vraiment prévue de parler beignets par ici (même si mardi c'est Carnaval…

3 mois ago

Kimchi maison [le chou fermenté qui a tout bon]

Aujourd'hui on va parler Kimchi, cette recette d'origine coréenne incontournable. (suite…)

3 mois ago

Flan pâtissier tout chocolat [avec un petit goût de revienzy !]

L'autre jour M. Rabat-Joie m'a reproché de ne jamais faire de flans pâtissiers... En bonne…

3 mois ago