Cuisine

Pesto à l’ail des ours maison [prêt en 5 minutes]

Châtaigne

View Comments

  • Très joli également en bouquet cet ail des ours, il a vraiment tout bon !!

  • Zut il y en avait aux boucheries André et j'ai pas osé en prendre... On mange tout alors tige et feuille ? demain j'y retourne car j'adore les pestos en tout genre ;-)

  • Cousine Didine : mais oui ! comme quoi les plantes c'est la vie !
    Cathytutu : on mange tout ! comme ça pas de gaspillage ^^ Et vraiment en pesto c'est troooop bon ^^

Recent Posts

Hachis parmentier aux lentilles vertes [végétarien]

Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…

7 jours ago

Cake aux dattes et aux noix [Parfait pour ton goûter automnal]

Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…

3 semaines ago

Fromages frais maison [au lait cru de vache]

Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…

1 mois ago

Yemistas [Tomates farcies grecques]

Hello hello, voilà un bout de temps que je n'étais pas passée par ici, mais…

2 mois ago

Porridge façon tiramisu [absolument irrésistible]

Restons dans la thématique "flocons d'avoine" et si tu le veux bien, je te propose…

6 mois ago

Barres de céréales maison [flocons d’avoine et chocolat]

Vu que cette recette a été testée et retestée, il était temps de te parler…

7 mois ago