Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…
Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…
Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…
Hello hello, voilà un bout de temps que je n'étais pas passée par ici, mais…
Restons dans la thématique "flocons d'avoine" et si tu le veux bien, je te propose…
Vu que cette recette a été testée et retestée, il était temps de te parler…
View Comments
Très joli également en bouquet cet ail des ours, il a vraiment tout bon !!
Zut il y en avait aux boucheries André et j'ai pas osé en prendre... On mange tout alors tige et feuille ? demain j'y retourne car j'adore les pestos en tout genre ;-)
Cousine Didine : mais oui ! comme quoi les plantes c'est la vie !
Cathytutu : on mange tout ! comme ça pas de gaspillage ^^ Et vraiment en pesto c'est troooop bon ^^