Categories: Mes bla-blas

Pause Estivale

Tu as dû t’en apercevoir, ces dernières semaines je n’ai pas été très assidue … What a shame ! C’est que ça fait un bout de temps que j’attends les vacances, et avant qu’elles n’arrivent vraiment, je commence par ici ^^ Je t’annonce très officiellement que le blog prend la poudre d’escampette, direction la glande totale (non, nous ne retournons pas en Polynésie !). Enfin, glande c’est vite dit car cette année pas de voyage mais beaucoup de travaux chez nous ! Je croise les doigts pour qu’il fasse un poil moins chaud que ces derniers temps sinon nous allons tirer la langue.

Jsais pas pour toi, mais pour nous ce temps mort est plus que bienvenue, et c’est sur ces bonnes paroles que je te souhaite de bonnes vacances :)

Jte dis à dans un ptit mois ^^

PS : en cas de panique ou d’urgence, tu peux retrouver tes recettes préférées -comme toujours- en cliquant sur l’onglet RECETTES

Châtaigne

View Comments

  • Bonnes vacances alors, profites bien :)
    Et bon courage pour les travaux !!

  • Profite profite !
    J'espère que tu auras quand même le temps de te poser un peu entre deux coups de travaux !
    Bonnes vacances et à dans 1 mois alors !! :)

  • Merci les filles ! Du courage il en faudra pour vivre dans cet appartement : c'est Beyrouth ! ++

Share
Published by
Châtaigne

Recent Posts

Gâteau banane – noix de coco [ultra moelleux et anti-gaspi]

En ce jour férié, et plutôt gris, je te propose de faire un gâteau banane…

3 jours ago

Courgettes pizzas [ou le repas rapide qui plait à tout le monde]

La semaine dernière, j'ai trouvé dans mon panier de fruits et légumes des courgettes. Les…

3 semaines ago

Gratin de gnocchis aux épinards [bien réconfortant]

Je ne sais pas chez toi, mais chez nous, le froid est revenu (avec quelques…

2 mois ago

Lait d’avoine maison [super facile et très économique !]

Hier ça m'a pris d'un coup, il fallait que je teste le Lait d'avoine maison.…

3 mois ago

Churros [légers et rapides à faire]

Je n'avais pas vraiment prévue de parler beignets par ici (même si mardi c'est Carnaval…

3 mois ago

Kimchi maison [le chou fermenté qui a tout bon]

Aujourd'hui on va parler Kimchi, cette recette d'origine coréenne incontournable. (suite…)

3 mois ago