La quiche lorraine, au Cantal et lardons fumés

La quiche lorraine



10 thoughts on “La quiche lorraine, au Cantal et lardons fumés”

  • Ah ouais là c’est de la quiche de luxe, j’en connais qui ont du se régaler !!

  • Enfin une VRAIE recette de quiche lorraine !!! Je suis capable de faire des plats de Bocuse et refaire les desserts de Felder mais impossible de faire une quiche digne de ce nom ! Ce week-end je m y mets !!!
    Merci Super Châtaigne sauveuse de quiche lorraine !!! ☺️
    Le journée a été longue je le concède !

  • Bon be nous n’avons pas pu attendre ce week-end ! Quiche validée !!! Délicieuse et faite en famille à 6 mains (plus 4 papates qui a mangé la couane du jambon) !!!

  • L’indémodable quiche, une valeur sûre, peut importe la saison :) Avec une salade l’été ou une soupe de légume par temps froid, c’est extra ! Bisous

  • la vraie quiche lorraine pas de jambon ni de fromage d’
    une lorraine pure souche que du lard, crème et œufs.

  • LadyMilonguera : à tester absolument !
    Cousine Didine : on fait pas les choses à moitié chez nous, mouahaha !
    Anyalilou : wouhééééé ! super, merci pour ton retour et ton enthousiasme !
    Cuisimiam : tout à fait d’accord, c’est le plat qui se mange toute l’année et qui fait toujours plaisir !
    Chocoladdict : tu m’en diras des nouvelles ;)
    Cousu by nath : c’était une petite incartade à la traditionnelle quiche, et honnêtement, c’était top !
    Pierrette : tout à fait Pierrette, on est bien d’accord. La quiche que je propose ici est une version un peu différente mais tout aussi bonne ;)

  • Je remplacerai peut-être le cantal par un autre fromage pour voir ce que ça donne, j’ai déjà testé cette version et elle était extra.

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