Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…
Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…
Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…
Hello hello, voilà un bout de temps que je n'étais pas passée par ici, mais…
Restons dans la thématique "flocons d'avoine" et si tu le veux bien, je te propose…
Vu que cette recette a été testée et retestée, il était temps de te parler…
View Comments
Cette brioche a l'air d'être une vraie merveille !!!
ouah la bonne brioche dixit nonie !! c'est vrai qu'elle à l'air carrément délicieuse mais à réserver aux envies de femmes enceintes, veinarde ;-) Ca me donnerait presque envie d'en refaire une avec la recette de la boulangerie familiale... on adore la petite main gourmande de mini châtaigne qui se régale !
Hummm mais quelle merveille cette brioche, elle a l'air déjà bien beurrée avec 200g, je n'imagine même pas avec 400g de beurre!!! Ralala et cette mini châtaigne décidément trop chou avec ses petites joues et ses petites mimines!!
Waou ! C'est vrai qu'il y a un paquet de beurre dans cette recette. J'ai aussi profité du week end pour faire une brioche, mais elle avait que 40g de beurre...et était délicieuse (je la publierai bientôt sur le blog d'ailleurs)...et surtout je ne culpabilisais pas à chaque bouché :)
Mais c'est sûre que pour les grands froids d'hivers, il n'y a rien de mieux qu'une brioche bien beurrée. M Hermé a raison, le gras, c'est la vie :)
Tomber sur cette recette un lundi à l'heure du déj... Tu ne nous laisses vraiment aucun répit ;)
Elle est magnifique ta brioche, ça me donne des idées pour le brunch de ce we...
Hum, j'adore les brioches! Parfaite pour les petit-dejeuners d'automne :)
La brioche a l'air succulente et les deux dernières photos valident entièrement cette impression :) Trop chou !
Humm cette brioche a l'air très bonne ! Je vais garder la recette et je pense bientôt la tester !!
magnifique brioche qui donne très envie!!!
La brioche donne bien envie sur les photos, Je garde la recette de côté sur mon petit cahier :D