Gâteau chocolat-châtaignes [parfait pour contrer le blues hivernal]
Le froid a fait son grand come-back, donc la meilleure façon d’y faire face c’est de déguster ce gâteau chocolat-châtaignes à côté de ton feu !
Le froid a fait son grand come-back, donc la meilleure façon d’y faire face c’est de déguster ce gâteau chocolat-châtaignes à côté de ton feu !
Envie d’une petite recette facile et rapide ? J’ai ce qu’il te faut ! Une Tresse feuilletée saumon-poireaux, que tout le monde devrait adoré ^^
Youhouhou ! Nous voilà en 2023, l’occasion de revenir par ici avec une bonne Galette des rois à la noix de coco !
Ça faisait un moment que j’avais envie de les faire ces Verrines façon Mont Blanc. J’ai profité d’un moment sans travaux dans la cuisine pour tester ces gourmandises.
L’autre jour j’ai eu envie de manger un bourguignon, mais pas de bœuf en stock dans mon congélateur (et vu l’heure, c’était trop tard pour aller chez le boucher). Du coup je me suis lancée dans ce Bourguignon végétarien.
Il y a des goûters pour lesquels tu n’es jamais lassé. Les madeleines marbrées au chocolat font partie de ceux-là.
Adieu tomates, aubergines et autres courgettes ! Place aux légumes d’hiver, et aujourd’hui je te propose de préparer du chou-fleur pané rôti.
Cette recette ça fait un moment que je veux t’en parler. Hier, j’ai sorti les casseroles au milieu du chantier de la cuisine pour enfin te présenter cette Bolognaise aux lentilles.
Ça y est, c’est officiellement l’automne ! Et quoi de mieux que des Petits pains au chocolat et aux noix, accompagnés d’un thé fumant pour apprécier cette saison ?!
Bon les gars, ça paraît pas comme ça mais on entre direct dans l’automne cette semaine. Et vu les températures annoncées, quoi de mieux qu’un petit gratin comme des Aubergines à la parmigiana par exemple !