Chocolat liégeois maison

Chocolat liégeois



9 thoughts on “Chocolat liégeois maison”

  • Miam… j’adore les liégeois et ça doit faire une paire d’année que je n’en ai pas mangé, je veux du chocolaaaat

  • Bonsoir,
    Hum, ça donne envie !
    J’ai voulu m’inscrire à la newsletter, mais c’est hors service. Donc si vous pouvez faire la manip pour moi, je vous remercie.
    Bonne soirée.

  • 5 stars
    Je teste aujourd’hui pour mon petit garçon qui adore les liégeois!

  • Bonjour, il faut mélanger le chocolat fondu avec la crème avant de mettre en verrines ou faut-il faire des couches successives ? Merci, c’est beauuuuuu

  • Domi : ahaha ! il ne reste plus qu’à se mettre aux fourneaux alors ^^
    Anneka : alala cette newsletter… des mois que j’y travaille dessus et malheureusement je n’ai toujours pas trouvé la solution… Promis dès que c’est fait, je vous inscris !
    Lorwendile : un vrai délice carrément irrésistible !
    Ladymilonguera : et tellement bons !
    Une petite faim : mouahaha ! faut tester alors :D
    Mélodie : aloooors ???!! est-ce que c’était bon :D ?
    Calmels : bonjour, on fait fondre le chocolat dans le mélange lait/sucre/maizena, et on verse cette crème dans les verrines. En espérant que le résultat était à la hauteur !
    Mskapje : oooh, mille mercis pour ce retour !

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