Cannelés aux tomates séchées, parmesan et basilic

Cannelés aux tomates séchées



9 thoughts on “Cannelés aux tomates séchées, parmesan et basilic”

  • Bonjour Châtaigne!!!!
    Toujours aussi amoureuse de la Drôme je vois!!!Je soupçonne une installation par ici dans quelques dizaines d’années…..et vous aurez raison,on ne s’en lasse pas!
    Merci pour toutes ces bonnes idées que je copie sans vergogne ou que j’adapte suivant l’humeur!
    Bonnes vacances et à bientôt….
    Amitiés à vous deux et bises aux 2 Châtaignoux

  • LadyMilonguera : merci ma biche ! c’était un régal !
    Joëlle : bonjour Joëlle, quel plaisir de vous lire ! Pour l’installation dans la Drôme qui sait ce que l’avenir nous réserve ?! Affaire à suivre ;)
    Ravie ravie ravie que vous adaptiez à votre sauce les recettes, pour le plus grand bonheur de vos clients j’en suis certaine !
    Belles vacances dans votre havre de paix
    Amitiés de nous 4

  • L’apéro pour moi, c’est sacré l’été !
    Tu as eu un bien joli cadre pour profiter de ces cannelés, c’est tellement joli les vignes !

    Profites bien de tes vacances :)

  • Sotis : ahaha ! de vraies petites gourmandises !
    Cuisimiam : tu as raison, le cadre était top :) Un apéro comme on les aime, sans prise de tête avec les copains ! Merci de passer par ici, à très vite !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *