Categories: Non classé

Blog de Châtaigne {Millésime 2013}

Et bien ça y est, je t’en parlais, c’est désormais fait ! Je déménage de mon ancienne adresse pour t’accueillir dans ma nouvelle maison où comme tu peux le voir, j’ai refait la déco ^^ Tout n’est pas encore finalisé, mais comme j’ai vu que je commençais à avoir quelques fuites, il est grand temps de te présenter …

Je n’ai pas voulu tout changer de fond en combles (et puis de toute façon ce n’était pas possible), donc grosso modo, la lecture reste la même, avec un visuel rafraichit et vachement plus carré que le précédent -normal après 4 années de bidouillages en tout genre !- J’essaie de trouver mes marques dans ce nouvel environnement, si tu vois des coquilles, n’hésite pas à me faire signe ;)

Après la panne de mon ami « GRATUIT » en fin d’année, j’ai franchi le pas et acheté mon nom de domaine … Je ne devrais plus avoir de problème ! Du coup, il va falloir mettre ton flux RSS à jour, et penser à modifier le lien du blog :)

J’espère que toussa te plaira, et que tu viendras encore plus souvent ^^

Merci encore à toi cher lecteur de passer par ici, et surtout BELLE ANNÉE 2013 !!!

A très vite pour une reprise « normale » des activités

 

Châtaigne

View Comments

  • ah oui la grande classe ce nouveau blog même si je l'aimais bien moi l'ancien, artisanal et fait à la main :-), alors longue vie et bonne année à ce nouveau bébé !! bisettes

  • C'est épuré et tout joli, j'aime beaucoup! J'en profite pour te souhaiter une très bonanééé!

  • Merci les filles ! Je suis ravie de voir que ce nouveau visuel vous plaise ;) Bon dimanche -mange pas trop de galette quand même !-

Recent Posts

Hachis parmentier aux lentilles vertes [végétarien]

Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…

1 semaine ago

Cake aux dattes et aux noix [Parfait pour ton goûter automnal]

Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…

3 semaines ago

Fromages frais maison [au lait cru de vache]

Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…

1 mois ago

Yemistas [Tomates farcies grecques]

Hello hello, voilà un bout de temps que je n'étais pas passée par ici, mais…

2 mois ago

Porridge façon tiramisu [absolument irrésistible]

Restons dans la thématique "flocons d'avoine" et si tu le veux bien, je te propose…

6 mois ago

Barres de céréales maison [flocons d’avoine et chocolat]

Vu que cette recette a été testée et retestée, il était temps de te parler…

8 mois ago