Et oui, quoi de mieux qu'un dessin pour illustrer mon -fol- achat ! (dessin fait rapido à ma pause ce…
Après les fraises, c'est le tout début des cerises. Et même si nous n'en sommes pas friands, il aurait été…
En ce début de période de saison des fraises, il est dur de résister à leur parfum sur les étals…
Comme je vous l'annonçais en début de semaine, je participe au nouveau Challenge Comté avec ma recette de Makis au…
Sur le fil du rasoir, j'envoie ma recette autour du Comté chez Mercotte ! Pour ce deuxième challenge, (souvenez-vous, le…
Rhââ, les gaufres ! Depuis que j'ai eu mon merveilleux gaufrier à Noël, il s'est installé une tradition chez nous…
La semaine dernière quand j'ai reçu le dernier Saveurs, il y a deux/trois recettes qui m'ont tout de suite sauté…
Samedi, nous sommes allées, ma sœur et moi, prendre un cours de pâtisserie chez Julie Haubourdin, une pétillante pâtissière qui…
Une recette pour mettre en lumière un ingrédient que nous avons tous chez nous : l'œuf ! Indémodable, et transformable…
Fondue bourguignonne au vin blanc ? Comment ça au vin blanc ??! Comme vous le savez, la fondue bourguignonne se…