Granola maison

13 ans ago

Les voyages, c'est bien, mais y a forcément un moment où il faut rentrer. Histoire de repartir du bon pied,…

Clap de fin : de Rangiroa à Tahiti

13 ans ago

La fin du périple arrive, alors profite encore de ces quelques photos avant de te plonger dans le monde de…

De Huahine à Bora Bora

13 ans ago

On s'est quittés avant-hier à Raiatea après une excursion à Tahaa, je te retrouve aujourd'hui à Huahine pour de nouveaux…

De Tahiti à Raiatea

13 ans ago

Bien, les choses sérieuses commencent ... Prêt(e)s au décollage ?! Alors, c'est parti, je t'emmène faire un tour dans les…

Back to business

13 ans ago

Lagon bleu - Rangiroa Hello tous et toutes ! Me revoilà après un mois d'absence, un mois sous le soleil…

Décollage imminent, direction le soleil !

13 ans ago

Cher lecteur / lectrice, tu ne m'en voudras pas, mais pendant quelques temps, je ne vais pas passer par ici…

Quand rien ne va plus, le grog est là

13 ans ago

Je m'extirpe difficilement des limbes où j'erre depuis ce matin, la tête cotonneuse et le nez bouché pour te proposer…

La sempiternelle question : je fais quoi avec mes jaunes ou mes blancs d’oeufs ?

13 ans ago

Toi aussi  tu galères dès qu'il reste deux jaunes ou trois blancs d’œufs dans ton frigo ? Je te rassure,…

Le cas du Sabayon

13 ans ago

Encore une fois, je me suis retrouvée avec des jaunes d’œufs dans mon frigo sans savoir quoi en faire. M.…

Sablés aux figues

13 ans ago

Cette recette je la lorgnais depuis un bout de temps sur le livre "Desserts - Nature" d'Alain Ducasse, le hic…