Tarte aux épinards et ravioles du Royans

tarte aux épinards et ravioles



13 thoughts on “Tarte aux épinards et ravioles du Royans”

  • Vite fait bien fait… et ça fait envie. Je vais essayer. Mais… où est passée la 2è moitié des épinards ??? :D

  • Ah ben zut! Je viens de la retrouver au paragraphe 11!! Voilà ce que c’est d’avoir la flemme d’aller chercher ses lunettes pour lire!

  • Bonjour,
    Merci pour vos recettes, en particulier celle-ci, très originale, testée et approuvée, avec du poireau !! :))
    Bonne continuation !

  • LadyMilonguera: un petit régal !
    Juliette : Mouahaha ! en même temps ça m’arrive d’oublier des ingrédients ;) J’espère qu’elle plaira autant chez toi que chez nous !
    Orianne : excellente idée avec des poireaux ! Merci pour ton retour, à très vite

  • Mais quelle bonne idée d’associer ces deux ingrédients ! Moi qui adore les épinards (suis comme Mr Rabat joie, fâchée avec les poireaux ) et qui mange des ravioles matin, midi et soir, je n’avais jamais pensé associer les deux ! Recette en cours de réalisation, j’en salive !!!!

  • Bon, et bah, testée 3 fois en quelques jours, c’est un vrai succès ! Merci Chataîgne !

  • 5 stars
    Bonjour, très envie de tester votre recette, qui permet d’utiliser les ravioles de façon originale. Merci. . Question : Si on utilise des ravioles surgelées, faut-il les décongeler auparavant ?

  • Bonsoir,
    50 cl de lait ça me parait beaucoup, est-ce bien cela?
    Merci d’avance!:)

  • Bonjour, j’avais bien utilisé 50cl de crème mais parce que j’avais un grand moule à manqué. Pour un moule à tarte « classique », partir plutôt sur 30cl de lait.

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