13 thoughts on “Tarte aux épinards et ravioles du Royans”
Sympathique cette tarte !
Vite fait bien fait… et ça fait envie. Je vais essayer. Mais… où est passée la 2è moitié des épinards ??? :D
Ah ben zut! Je viens de la retrouver au paragraphe 11!! Voilà ce que c’est d’avoir la flemme d’aller chercher ses lunettes pour lire!
Bonjour,
Merci pour vos recettes, en particulier celle-ci, très originale, testée et approuvée, avec du poireau !! :))
Bonne continuation !
LadyMilonguera: un petit régal ! Juliette : Mouahaha ! en même temps ça m’arrive d’oublier des ingrédients ;) J’espère qu’elle plaira autant chez toi que chez nous ! Orianne : excellente idée avec des poireaux ! Merci pour ton retour, à très vite
Mais quelle bonne idée d’associer ces deux ingrédients ! Moi qui adore les épinards (suis comme Mr Rabat joie, fâchée avec les poireaux ) et qui mange des ravioles matin, midi et soir, je n’avais jamais pensé associer les deux ! Recette en cours de réalisation, j’en salive !!!!
Alors ? ça a donné quoi chez toi ?!
Bon, et bah, testée 3 fois en quelques jours, c’est un vrai succès ! Merci Chataîgne !
Une recette très chouette et parfaite pour la saison !
Bonjour, très envie de tester votre recette, qui permet d’utiliser les ravioles de façon originale. Merci. . Question : Si on utilise des ravioles surgelées, faut-il les décongeler auparavant ?
Damgé : pas la peine ;) on peut les disposer directement encore congelées !
Bonsoir,
50 cl de lait ça me parait beaucoup, est-ce bien cela?
Merci d’avance!:)
Bonjour, j’avais bien utilisé 50cl de crème mais parce que j’avais un grand moule à manqué. Pour un moule à tarte « classique », partir plutôt sur 30cl de lait.
Sympathique cette tarte !
Vite fait bien fait… et ça fait envie. Je vais essayer. Mais… où est passée la 2è moitié des épinards ??? :D
Ah ben zut! Je viens de la retrouver au paragraphe 11!! Voilà ce que c’est d’avoir la flemme d’aller chercher ses lunettes pour lire!
Bonjour,
Merci pour vos recettes, en particulier celle-ci, très originale, testée et approuvée, avec du poireau !! :))
Bonne continuation !
LadyMilonguera: un petit régal !
Juliette : Mouahaha ! en même temps ça m’arrive d’oublier des ingrédients ;) J’espère qu’elle plaira autant chez toi que chez nous !
Orianne : excellente idée avec des poireaux ! Merci pour ton retour, à très vite
Mais quelle bonne idée d’associer ces deux ingrédients ! Moi qui adore les épinards (suis comme Mr Rabat joie, fâchée avec les poireaux ) et qui mange des ravioles matin, midi et soir, je n’avais jamais pensé associer les deux ! Recette en cours de réalisation, j’en salive !!!!
Alors ? ça a donné quoi chez toi ?!
Bon, et bah, testée 3 fois en quelques jours, c’est un vrai succès ! Merci Chataîgne !
Une recette très chouette et parfaite pour la saison !
Bonjour, très envie de tester votre recette, qui permet d’utiliser les ravioles de façon originale. Merci. . Question : Si on utilise des ravioles surgelées, faut-il les décongeler auparavant ?
Damgé : pas la peine ;) on peut les disposer directement encore congelées !
Bonsoir,
50 cl de lait ça me parait beaucoup, est-ce bien cela?
Merci d’avance!:)
Bonjour, j’avais bien utilisé 50cl de crème mais parce que j’avais un grand moule à manqué. Pour un moule à tarte « classique », partir plutôt sur 30cl de lait.