Wrap au poulet, sauce au curry

wrap au poulet



14 thoughts on “Wrap au poulet, sauce au curry”

  • Non mais comme ça donne trop envie O__O

    Je crois qu’il me reste de la farine de Maïs au fond du placard, je vais me laisser tenter. Reste à trouver un poulet (petit petit petit… :}).

  • AngelMJ : je ne sais pas si tu vas arriver à attraper ton poulet comme ça ^^ Enfin, si tu y arrives, tiens-moi au courant ! Et c’est juste une tuerie :)
    Akhlas : ouais, c’est ce qui donne le plus de caractère à ce wrap ! Un régal !
    Vanessa vanish : merci d’avoir pensé à moi ;) Je ne sais pas si je trouverais le temps de faire tourner …

  • Hier soir chez nous c’était soirée wraps ! Ta recette est excellente ! Je n’avais jamais osé en faire, persuadée que ça devait être compliqué ! Elle sera probablement bientôt partagée sur mon blog (si ça ne te dérange pas).
    Par contre pour la garniture on avait absolument pas ce qu’il fallait pour suivre ta recette alors on a improvisé ! Mais comme ta sauce au curry me tente affreusement, je crois que l’on va recommencer bientôt !
    Merci beaucoup !

  • Yeeaaha, super contente qu’elle t’ait plu cette recette ! Pour la garniture de toute façon, on y mets bien ce qu’on veut dedans ;) Mais c’est vrai que la sauce au curry vaut son pesant en cacahuètes ^^ Bonne fin de dimanche !

  • Lilisa : je pense qu’on peut en faire des fajitas, ouioui :) La farine de maïs s’achète uniquement en magasin bio (Biocoop, L’eau Vive et autre Satoriz pour ne nommer qu’eux). Dis-moi ce que ça rend en fajitas ;)

  • Pareil pour nous !!! Le dimanche c’est cOooooOOOool.
    Et ….sympa ta recette de wraps ! Je note !!!!!!!!!

  • bonjour,

    mon ami et moi nous ne sommes pas très fan du curry, peut on le remplacer par autre chose? c’est vous la cuisto et votre avis nous interresserais beaucoup :) en garniture on verrais bien tomate et fromage du genre chedar en plus…

  • Amélie, ici j’ai mis du curry parce qu’on l’aime d’amour cette épice avec M. Rabat-Joie ^^ Cela dit tu peux très bien la remplacer par du cumin par exemple. Par contre, je pense que ça serait pas mal si tu associais les tomates, cheddar et compagnie avec une sauce un peu « tartare », tu pourrais mélanger un yaourt avec de la ciboulette, de l’ail, du persil, sel et poivre et napper la garniture avec … Qu’en dis-tu ? ! :)

  • Salut, ta recette m a donné envie de la tester mais j’aimerais savoir si on peut remplacer la crème fleurette par du lait?

    Merci de ta réponse

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