Categories: Mes bla-blas

Sur la plage ensoleillée

La semaine dernière l’ambiance était plutôt estivale et détendue

Pendant que je profitais (brûlait) (a)du soleil et que je me rafraîchissais les orteils colorés (cramoisis) dans l’eau…

Monsieur Rabat-Joie, lui, s’occupait avec un atelier découpage mouvance écolo.

Mais cette période est déjà bien loin : fini les longs week-end de mai qui ne donnent plus envie de travailler en juin; fini le beau temps, oui ce week end c’est plutôt ça :

à pas mettre un chat dehors ! Et lundi quand nous retournerons au boulot en traînant nos savates, le soleil brillera, comme de bien entendu !

Enfin, malgré tous ces tracas, j’ai réussi à vendre ma voiture avec brio  :) Je commence donc à rechercher la prochaine (une c2 !!!).

Et aussi, parce que j’ai mis trois semaines à le terminer et à le mettre en ligne, mon portfolio à cette adresse : http://portfoliocc.carbonmade.com/

Et promis, à partir de la semaine prochaine je me remets au dessin :D

Châtaigne

View Comments

  • Trop bien Bibis dans "miaulons sous la pluie" le remake !! va falloir lui faire faire des castings :)
    Allez le retour du chaud est annoncé pour ce week-end et la remontée du moral avec !!

Share
Published by
Châtaigne

Recent Posts

Gâteau banane – noix de coco [ultra moelleux et anti-gaspi]

En ce jour férié, et plutôt gris, je te propose de faire un gâteau banane…

4 jours ago

Courgettes pizzas [ou le repas rapide qui plait à tout le monde]

La semaine dernière, j'ai trouvé dans mon panier de fruits et légumes des courgettes. Les…

3 semaines ago

Gratin de gnocchis aux épinards [bien réconfortant]

Je ne sais pas chez toi, mais chez nous, le froid est revenu (avec quelques…

2 mois ago

Lait d’avoine maison [super facile et très économique !]

Hier ça m'a pris d'un coup, il fallait que je teste le Lait d'avoine maison.…

3 mois ago

Churros [légers et rapides à faire]

Je n'avais pas vraiment prévue de parler beignets par ici (même si mardi c'est Carnaval…

3 mois ago

Kimchi maison [le chou fermenté qui a tout bon]

Aujourd'hui on va parler Kimchi, cette recette d'origine coréenne incontournable. (suite…)

3 mois ago