Spaghettis alla bolognese

spaghettis alla bolognese



12 thoughts on “Spaghettis alla bolognese”

  • C’est joli la recette mais il faut dire au magazine que c’est pas ça les spaghetti alla bolognese, il y a pas les boulettes. C’est la pasta al ragù la recette et c’est appelé « bolognaise » partout dehors de l’italie :-)

  • LadyMilonguera : bien nourrissante comme je les aime ^^ Et puis les couleurs donnent envie de manger !
    Michele : c’est bien pour ça que je dis que je ne présente pas la vraie recette des spaghettis bolognaise ;) Tu es d’origine italienne ? T’aurais pas la VRAIE recette des fois ? Parce que ça m’intéresse :D

  • Je suis fainéante, je fais rarement les boulettes moi-même (enfin, je n’en mange pas tout court). Par contre, j’aime bien les fèves avec les pâtes moi aussi :) Bon et je voulais surtout dire que tes photos étaient superbes ! (mais comme bien souvent)

  • Je rentre toute juste de Rome et j’en ai profité pour faire le plein ! A l’oeil, je dirais « al dente » comme j’aime ! ;) Bellissime fotografie !!!

  • Kaderic : héhé, tu m’étonnes !
    Audrey : nous, on n’en a pas laissé une miette ! on a mangé comme des goinfres :)
    Michèle : hoho ! effectivement, j’ai pas intérêt de raconter n’importe quoi sur la gastronomie italienne ! Merci pour le lien, c’est vrai que je connais ce blog mais je n’y vais pas assez souvent … ! A très vite !
    Emilie : merci :) comme quoi, avec pas grand chose, on se régale quand même !
    Raf : mouahaha ! ravie de te voir dire ça !
    AcrO : merci beaucoup ! c’est vrai que faire les boulettes toussa, c’est plus long que de décapsuler son pot :D mais bon, le résultat n’est pas le même !
    Nathalie : héhé ! merci, merci ! quand je pense que je n’ai toujours pas mis les pieds dans ce beau pays … Va falloir y remédier !

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