Categories: Mes bla-blas

Résultats du concours Delacre

Je sais que vous l’attendiez tous et toutes ce moment :) Après une semaine d’attente insoutenable, voici enfin le ou la gagnante de la boîte d’un kilo de biscuits Delacre !

Déjà merci à tous les participants, vous avez été 46 gourmand(e)s à tenter votre chance. Malheureusement, une seule boîte à gagner …

Pour plus d’équité, je suis allée sur internet pour un tirage au sort impartial, et voici le résultat :

hanhan, mais tu sais toujours pas qui a gagné ^^ Jsuis vache ! Pour que les choses soient claires, le premier à m’avoir répondu c’est le numéro un et ainsi de suite. Le numéro 37, c’est Delphine V. !!!

Félicitations à la gagnante ! Merci de m’envoyer tes coordonnées pour recevoir très vite ta boîte ;)

Bon weekend de Pâques à tous et à toutes, et à très vite pour de nouvelles aventures !

Châtaigne

View Comments

  • Bravo à la gagnante,merci de nous avoir fait baver devant cette belle boîte Delacre :D

  • Merci merci merci !!!
    Je suis ravie , j'en salive d'impatience !!!
    belle journée à tous et merci encore !!!

  • Bravo à toi Delphine ^^ Et merci à tous et à toutes d'avoir participé, à très vite j'espère pour un nouveau concours gourmand ;)

Share
Published by
Châtaigne

Recent Posts

Gâteau banane – noix de coco [ultra moelleux et anti-gaspi]

En ce jour férié, et plutôt gris, je te propose de faire un gâteau banane…

2 jours ago

Courgettes pizzas [ou le repas rapide qui plait à tout le monde]

La semaine dernière, j'ai trouvé dans mon panier de fruits et légumes des courgettes. Les…

3 semaines ago

Gratin de gnocchis aux épinards [bien réconfortant]

Je ne sais pas chez toi, mais chez nous, le froid est revenu (avec quelques…

2 mois ago

Lait d’avoine maison [super facile et très économique !]

Hier ça m'a pris d'un coup, il fallait que je teste le Lait d'avoine maison.…

3 mois ago

Churros [légers et rapides à faire]

Je n'avais pas vraiment prévue de parler beignets par ici (même si mardi c'est Carnaval…

3 mois ago

Kimchi maison [le chou fermenté qui a tout bon]

Aujourd'hui on va parler Kimchi, cette recette d'origine coréenne incontournable. (suite…)

3 mois ago