Raviolis de cabillaud, bouillon au thé

Raviolis de cabillaud



9 thoughts on “Raviolis de cabillaud, bouillon au thé”

  • Félicitations pour le succès obtenu avec cette jolie recette qui semble délicieuse !

  • Félicitations et bravo pour cette belle recette et photo :-)
    Je ne sais pas si j’aurais le courage de faire cette recette (pas sure de réussir les raviolis) ni de m’inscrire à ce genre de concours quoique l’institut Paul Bocuse ça peut motiver ;-)
    Bonne soirée ;-)

  • Encore bravo pour ce plat et cette finale gagnée mais je voulais savoir ce que tu as gagné mis à part la fierté d’avoir réussi?

  • Bravo pour cette recette et ce premier prix !
    J’ai été ravie de faire ta connaissance lors de la finale.
    Et je vais essayer ton bouillon au thé pour une prochaine recette, c’est sûr, Merci !
    Belle soirée et à bientôt
    valérie

  • Viviane : Mille mercis :)
    Cathytutu : ahaha ! il faut se lancer ! la recette n’est pas difficile, avec une autre paire de mains, ça pourrait aller plus vite et le résultat en vaut vraiment la peine ;) Bonne semaine !
    Cousine Didine : ah voui c’est vrai que je ne l’ai pas noté ^^ J’ai gagné un repas pour 2 personnes dans un restaurant de bistronomie chinoise qui s’appelle Manto. On va se régaler avec M. Rabat-Joie !
    Valérie : ravie également d’avoir découvert une voisine ! J’espère que ce bouillon te plaira, à très bientôt :)
    Tonkin : quel beau compliment ! merciiii <3

  • Marie : merciii <3 ce n'est pas compliqué à faire, ça demande juste un peu de temps devant soit !
    Le bloc-notes de Carmen : effectivement, la préparation prend un peu de temps, mais à la dégustation tu es largement récompensé !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *