Categories: Mes humeurs

Quand le temps s’en mêle …

Et oui, cette fois le soleil a l’air de s’être vraiment installé avec des températures déjà élevées (27°C dans notre appartement aujourd’hui). Et avec ce beau temps, ben moi je m’y suis cru en vacances et j’arrive pas à bien tilter que demain faut y retourner au boulot … ^^

Enfin, profitons des quelques heures qui nous restent pour nous détendre et s’aérer l’esprit ! Et avec notre jardin suspendu, nous avons de quoi nous occuper !!! A surveiller le chat qui se couche dans nos poireaux ou qui mange notre ciboulette ! J’ai hâte de voir des tomates pointer le bout de leur nez, faudra être patient !

(La grosse flaque, c’est qu’on vient d’arroser, c’est pas le chat qui s’est lâché !!!) Le balcon est presque trop petit maintenant ! Mais c’est agréable de voir de la verdure en ville :)

J’ai également eu l’honneur d’être interviewée, oui oui ! C’est Cathy de Bento Blog qui propose des interviews de bento blogueurs (je suis pas sure que ça se dise comme ça) et ça se passe ici. Une vraie bonne idée puisqu’on peut découvrir plein de monde !

Finissez bien votre journée !

Châtaigne

View Comments

  • Je suis comme toi... Hier soir je n'avais absolument pas envie d'aller travailler !! Ces trois jours ont été parfaits !!

Share
Published by
Châtaigne

Recent Posts

Gâteau banane – noix de coco [ultra moelleux et anti-gaspi]

En ce jour férié, et plutôt gris, je te propose de faire un gâteau banane…

4 jours ago

Courgettes pizzas [ou le repas rapide qui plait à tout le monde]

La semaine dernière, j'ai trouvé dans mon panier de fruits et légumes des courgettes. Les…

3 semaines ago

Gratin de gnocchis aux épinards [bien réconfortant]

Je ne sais pas chez toi, mais chez nous, le froid est revenu (avec quelques…

2 mois ago

Lait d’avoine maison [super facile et très économique !]

Hier ça m'a pris d'un coup, il fallait que je teste le Lait d'avoine maison.…

3 mois ago

Churros [légers et rapides à faire]

Je n'avais pas vraiment prévue de parler beignets par ici (même si mardi c'est Carnaval…

3 mois ago

Kimchi maison [le chou fermenté qui a tout bon]

Aujourd'hui on va parler Kimchi, cette recette d'origine coréenne incontournable. (suite…)

3 mois ago