Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…
Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…
Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…
Hello hello, voilà un bout de temps que je n'étais pas passée par ici, mais…
Restons dans la thématique "flocons d'avoine" et si tu le veux bien, je te propose…
Vu que cette recette a été testée et retestée, il était temps de te parler…
View Comments
ils ont l'air bien bons =)
peut-être finira-tu par me faire aimer la rhubarbe grâce à ces muffins qui m'ont l'air pas mal du tout, faudrait goûter !!
C'est moi ou le rapadura s'est bien aggloméré dans le pot de confit ?? ;)
Une très bonne idée de mettre en tout cas la rhubarbe dans un muffin, j'imagine déjà les saveurs exaltantes !
BoopCook : on s'est régalés au petit-déj' comme au goûter !
Cousine Didine : jsuis sure qu'ils t'auraient plu ^^ Va falloir tester !
Mylittlepatisserie : mouahaha ! effectivement ça fait un bout de temps que c'était dans mon pot, je l'avais même oublié ... Mais en l'achetant, il était déjà aggloméré !
Plus il y a de trucs dedans mieux c'est ;-) Ils ont l'air top ! Bisous et bonne journée !
Ah Génial, pour ton voyage à Barcelone : )
N'hésite pas à regarder mes autres articles
http://amelielaroux.blogspot.fr/search/label/Barcelona?max-results=6
& puis si tu as des questions n'hésites pas à m'envoyer un mail, je reste à disposition !!
(je n'ai pas encore fais mon city guide alors .. :/)
Belle soirée,
xx
Royal Chill : ça tu l'as dit ! j'aime bien mélanger ce que j'ai sous la main ^^ Bisous gourmands
LaRoux : yess ! super cool, je regarde toussa et je n'hésite pas à te demander si besoin ;) Bon dimanche
J'aime beaucoup cette recette de muffins .
c'est un bon article.
merci pour le partage.