Légumes racines en crumble

légumes racines en crumble



8 thoughts on “Légumes racines en crumble”

  • Une idée sympa pour les repas d’hiver où on ne sait pas toujours quoi faire à manger pour varier un peu ! et bon courage face à cet emploi du temps plus que chargé, bises :)

  • Et avec de la margarine végétale, hop, c’est adopté ! Superbes clichés ! Merci pour ce partage.

  • Cousine Didine : oué au bout d’un moment, on rêve d’une tomate bien juteuse du jardin ^^ Va falloir attendre encore un peu ! Bonne semaine, bisous !
    BoopCook : pour sortir un peu de l’ordinaire …
    Sugaranddinosaurs : on connaît plus la version sucrée que salée mais ça m’a bien plu ;)
    Eliane : héhé ! autant je pourrais me passer de viande sans problème, que les légumes ça serait juste impossible !
    Natalie : de la margarine végétale ? pour remplacer le beurre ? pourquoi pas effectivement, ça ferait aussi bien l’affaire …
    Girafe : c’est super bon, par contre faut pas mettre trop de pâte à crumble dessus, sinon ça étouffe vite !
    Rosenoisettes : oh que oui, 100% d’accord ! Et qu’ils soient salés ou sucrés, ils sont déclinables à l’infini !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *