Une idée sympa pour les repas d’hiver où on ne sait pas toujours quoi faire à manger pour varier un peu ! et bon courage face à cet emploi du temps plus que chargé, bises :)
j’adore, j’adore, j’adore ! ;P
Hmmm! Ça a l’air très bon, je vais tester cette recette, c’est typiquement le genre de plat que j’aime faire.
voilà un plat qui m’a l’air bien sympa.et çà tombe bien j’adore les légumes
Et avec de la margarine végétale, hop, c’est adopté ! Superbes clichés ! Merci pour ce partage.
Je ne connaissais pas la version salé, je crois que je vais me laisser tenter…
Les crumbles sont toujours des plats simples mais délicieux <3
Cousine Didine : oué au bout d’un moment, on rêve d’une tomate bien juteuse du jardin ^^ Va falloir attendre encore un peu ! Bonne semaine, bisous ! BoopCook : pour sortir un peu de l’ordinaire … Sugaranddinosaurs : on connaît plus la version sucrée que salée mais ça m’a bien plu ;) Eliane : héhé ! autant je pourrais me passer de viande sans problème, que les légumes ça serait juste impossible ! Natalie : de la margarine végétale ? pour remplacer le beurre ? pourquoi pas effectivement, ça ferait aussi bien l’affaire … Girafe : c’est super bon, par contre faut pas mettre trop de pâte à crumble dessus, sinon ça étouffe vite ! Rosenoisettes : oh que oui, 100% d’accord ! Et qu’ils soient salés ou sucrés, ils sont déclinables à l’infini !
Une idée sympa pour les repas d’hiver où on ne sait pas toujours quoi faire à manger pour varier un peu ! et bon courage face à cet emploi du temps plus que chargé, bises :)
j’adore, j’adore, j’adore ! ;P
Hmmm! Ça a l’air très bon, je vais tester cette recette, c’est typiquement le genre de plat que j’aime faire.
voilà un plat qui m’a l’air bien sympa.et çà tombe bien j’adore les légumes
Et avec de la margarine végétale, hop, c’est adopté ! Superbes clichés ! Merci pour ce partage.
Je ne connaissais pas la version salé, je crois que je vais me laisser tenter…
Les crumbles sont toujours des plats simples mais délicieux <3
Cousine Didine : oué au bout d’un moment, on rêve d’une tomate bien juteuse du jardin ^^ Va falloir attendre encore un peu ! Bonne semaine, bisous !
BoopCook : pour sortir un peu de l’ordinaire …
Sugaranddinosaurs : on connaît plus la version sucrée que salée mais ça m’a bien plu ;)
Eliane : héhé ! autant je pourrais me passer de viande sans problème, que les légumes ça serait juste impossible !
Natalie : de la margarine végétale ? pour remplacer le beurre ? pourquoi pas effectivement, ça ferait aussi bien l’affaire …
Girafe : c’est super bon, par contre faut pas mettre trop de pâte à crumble dessus, sinon ça étouffe vite !
Rosenoisettes : oh que oui, 100% d’accord ! Et qu’ils soient salés ou sucrés, ils sont déclinables à l’infini !