Flammekueche {tarte aux oignons et lardons}

Châtaigne

View Comments

  • Elle m'a l'air parfaite ! Parfait pour les soirées entre copains ! merci pour le partage. bises

  • Les photos sont superbes! Ca donne vraiment super envie! Mais moi... je mettrais plus de lardons XD

  • Bizarrement, je pensais que c'était beaucoup plus compliqué que ça !
    En tout cas, c'est une chouette idée pour une soirée apéro, je note !

  • Audalacuisine : oui, la prochaine fois que les copains viennent, c'est sûr, c'est ça que je leur prépare ^^ Bizes !
    AngelMJ : merci ;) Pas facile de rendre sexy des lardons et des oignons ! Et pareil pour M. Rabat-Joie : plus de lardons ! Moi j'ai fait avec ce qui me restait !
    Lilimignonne : à manger sans faim (ou fin si tu préfères !)
    Kaellie : ouais, moi aussi, je m'en étais fait toute une histoire, bah finalement c'est bête comme chou ! Tant mieux, on peut en faire aussi souvent qu'on veut !
    Sandy : héhé ! tu m'étonnes, on s'est régalé ! Le plat parfait pour épater la gente masculine ^^

  • Suis encore "une sale gosse" : j'aime pas les oignons. Je les cuisine, mais il ne faut surtout pas que je les vois ; pour le coup je ne sais pas si j'arriverai à la manger cette flammekueche...
    A part ça, pas de couteau sous la gorge en ce qui me concerne mais je me suis mise sur Hellocoton. Grosse galère encore pour naviguer, mais je vais bien finir par maîtriser et m'abonner à ton blog. Ca va viendre, oui oui.

  • Valérie : Aïe ! à ce point ??? pourtant une fois cuit c'est tout doux les oignons :) héhé, et encore bienvenue ! Bizes !
    Julia : tu m'en diras des nouvelles !

Recent Posts

Hachis parmentier aux lentilles vertes [végétarien]

Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…

6 jours ago

Cake aux dattes et aux noix [Parfait pour ton goûter automnal]

Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…

3 semaines ago

Fromages frais maison [au lait cru de vache]

Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…

1 mois ago

Yemistas [Tomates farcies grecques]

Hello hello, voilà un bout de temps que je n'étais pas passée par ici, mais…

2 mois ago

Porridge façon tiramisu [absolument irrésistible]

Restons dans la thématique "flocons d'avoine" et si tu le veux bien, je te propose…

6 mois ago

Barres de céréales maison [flocons d’avoine et chocolat]

Vu que cette recette a été testée et retestée, il était temps de te parler…

7 mois ago