Categories: Mes bla-blas

Et Châtaigne entra dans le troisième millénaire …

Et bien ça y est, nous y sommes. Je viens de céder aux sirènes de la « mode » en ouvrant une page facebook pour mon blog ^^ Et je peux te dire que ça n’a pas été une mince affaire. Comme quoi, même après 6 ans d’études, on n’est pas forcément plus malins que les autres ! Mouahaha ! Heureusement mon M. Rabat-Joie est arrivé à la rescousse dans sa cape rouge et ses collants bleus, et normalement tout doit fonctionner comme sur des roulettes ! Enfin, je suis quand même tâtonnante avec ce nouvel outil, alors m’en veux pas si je suis un peu empotée !

Je compte sur TOI pour m’aimer encore plus cher lecteur(trice) ! A très vite pour de nouvelles aventures culinaires :)

Châtaigne

View Comments

  • Ah moi je veux bien voir Mr Rabat-Joie en collants bleus et cape rouge, ça doit valoir le coup d'oeil quand même ^^

  • Super nouvelle, je m'abonne avec plaisir ^^
    J'en profite pour mettre ta page en lien vers la photo d'une recette que j'avais trouvée sur ton blog et dont j'avais posté le résultat sur ma page, j'espère que ça ne te gênera pas !

  • Cousine Didine : pitêtre pour mardi-gras :D faut que je lui repasse sa tenue d'abord !
    Obsidienne : merciiii ;) C'est toujours avec plaisir que je vois mon blog cité chez d'autres !

Share
Published by
Châtaigne

Recent Posts

Courgettes pizzas [ou le repas rapide qui plait à tout le monde]

La semaine dernière, j'ai trouvé dans mon panier de fruits et légumes des courgettes. Les…

2 semaines ago

Gratin de gnocchis aux épinards [bien réconfortant]

Je ne sais pas chez toi, mais chez nous, le froid est revenu (avec quelques…

2 mois ago

Lait d’avoine maison [super facile et très économique !]

Hier ça m'a pris d'un coup, il fallait que je teste le Lait d'avoine maison.…

2 mois ago

Churros [légers et rapides à faire]

Je n'avais pas vraiment prévue de parler beignets par ici (même si mardi c'est Carnaval…

3 mois ago

Kimchi maison [le chou fermenté qui a tout bon]

Aujourd'hui on va parler Kimchi, cette recette d'origine coréenne incontournable. (suite…)

3 mois ago

Flan pâtissier tout chocolat [avec un petit goût de revienzy !]

L'autre jour M. Rabat-Joie m'a reproché de ne jamais faire de flans pâtissiers... En bonne…

3 mois ago