Categories: Mes bla-blas

Dossier « Les Bentos du midi » sur Cuisine AZ

Je vous en avais parlé ICI, cet été j’ai travaillé avec Edith du site de cuisine Cuisine AZ. Une collaboration hyper sympathique qui a donné naissance à un dossier en ligne depuis aujourd’hui : Les Bentos du midi ! Je vous laisse découvrir ma vision des bentos et quelques recettes concoctées pour cette occasion, j’espère que cela vous plaira ^^

Châtaigne

View Comments

  • Hum ... tout cela donne grave envie ;)))
    Tres chouettes visuels et belle collaboration.
    Bravo a toi !
    Bises gourmandes.

  • Coucou Châtaigne, merci pour le petit mot ça fait super plaisir ! J'ai publié un petit billet également sur le blog de CuisineAZ pour te remercier de nous faire découvrir toujours de nouvelles recettes !
    à très vite.
    Bises.
    édith CuisineAZ

  • Laurence : merci beaucoup ^^ J'ai pris beaucoup de plaisir à les réaliser, j'espérais que ça allait vous plaire ^^ Bizzes
    Sandy : ils étaient tous bons, mais c'est vrai que la tartelette brocolis-lardons, c'est vraiment ma préférée !
    Edith : merci à toi pour le billet ;) A très vite ^^ Bizes gourmandes
    Stéphanie : merciiii ! ça m'a bien occupé pendant mes vacances ! Je suis contente du résultat et voir que ça plait !

  • Ohh trop bien, il faut que tu présentes les recettes un peu plus en détail ça donne trop envie là :)

Share
Published by
Châtaigne

Recent Posts

Courgettes pizzas [ou le repas rapide qui plait à tout le monde]

La semaine dernière, j'ai trouvé dans mon panier de fruits et légumes des courgettes. Les…

2 semaines ago

Gratin de gnocchis aux épinards [bien réconfortant]

Je ne sais pas chez toi, mais chez nous, le froid est revenu (avec quelques…

2 mois ago

Lait d’avoine maison [super facile et très économique !]

Hier ça m'a pris d'un coup, il fallait que je teste le Lait d'avoine maison.…

2 mois ago

Churros [légers et rapides à faire]

Je n'avais pas vraiment prévue de parler beignets par ici (même si mardi c'est Carnaval…

3 mois ago

Kimchi maison [le chou fermenté qui a tout bon]

Aujourd'hui on va parler Kimchi, cette recette d'origine coréenne incontournable. (suite…)

3 mois ago

Flan pâtissier tout chocolat [avec un petit goût de revienzy !]

L'autre jour M. Rabat-Joie m'a reproché de ne jamais faire de flans pâtissiers... En bonne…

3 mois ago