Categories: Mes bla-blas

Décollage imminent, direction le soleil !

Cher lecteur / lectrice, tu ne m’en voudras pas, mais pendant quelques temps, je ne vais pas passer par ici souvent, et pour cause : demain nous partons pour la Polynésie avec mon M. Rabat-Joie ,lune de miel oblige ! Soleil, farniente, sable chaud sont au programme, du dépaysement aussi ça c’est certain ^^ Donc ne prend pas peur si je ne réponds pas à tes comments, c’est normal, je ne boude pas ! J’essaierais de te faire un coucou du bout du monde (si j’arrive à trouver un ordinateur et une connexion internet), d’ici là, profite du beau temps de ce début octobre ;)

A très vite ! Bizes bizes

Châtaigne

View Comments

  • Bon voyage à tous les deux, rapportez nous plein de belles images, un bout de soleil et surtout profitez-en bien :)
    A très bientôt tout bronzés, bises bises

  • Cousine Didine : ayéééé ! on est rentrés ! On vous a rapporté plein de photos, du soleil (enfin on a essayé mais on l'a perdu au Groenland !) et plein de perles :D A très vite, bisous
    Julie : merciii !!! un voyage fabuleux ! à faire au moins une fois dans sa vie ^^
    CrispX : je peux t'assurer qu'on en a bien profité ! Mais quel décalage quand on arrive ici avec ce ciel tout gris !
    BoopCook : désoleé, j'arrive trop tard :)

Share
Published by
Châtaigne

Recent Posts

Courgettes pizzas [ou le repas rapide qui plait à tout le monde]

La semaine dernière, j'ai trouvé dans mon panier de fruits et légumes des courgettes. Les…

2 semaines ago

Gratin de gnocchis aux épinards [bien réconfortant]

Je ne sais pas chez toi, mais chez nous, le froid est revenu (avec quelques…

2 mois ago

Lait d’avoine maison [super facile et très économique !]

Hier ça m'a pris d'un coup, il fallait que je teste le Lait d'avoine maison.…

2 mois ago

Churros [légers et rapides à faire]

Je n'avais pas vraiment prévue de parler beignets par ici (même si mardi c'est Carnaval…

3 mois ago

Kimchi maison [le chou fermenté qui a tout bon]

Aujourd'hui on va parler Kimchi, cette recette d'origine coréenne incontournable. (suite…)

3 mois ago

Flan pâtissier tout chocolat [avec un petit goût de revienzy !]

L'autre jour M. Rabat-Joie m'a reproché de ne jamais faire de flans pâtissiers... En bonne…

3 mois ago