Categories: Mes bla-blas

Back to business

Lagon bleu – Rangiroa

Hello tous et toutes ! Me revoilà après un mois d’absence, un mois sous le soleil de Polynésie. Nous sommes rentrés hier, le choc à Paris avec ses 6 petits degrés et sa pluie qui tombait ^^ J’ai l’impression qu’il s’est passé plein de choses pendant notre absence (il m’a fallu un peu de temps avant de faire le tri dans mes mails !), mais je peux t’assurer que cette pause était absolument INCROYABLE !

Et donc, avant de me remettre aux fourneaux et de reprendre le cours normal des articles, je te ferai un petit topo cette semaine sur notre fabuleux voyage !

Sinon, ce 25 octobre, mon blog fêtait ses 4 ANS ! Bon, je ne vais pas m’éterniser, mais quand même, quatre ans à discuter avec toi, et c’est toujours un réel plaisir, donc merci ^^ Deux-trois projets sont en cours d’ici à la fin de l’année (qui se rapproche très vite didon, t’as vu tous les rayons de jouets dans les magasins ?), dont je te parlerai en temps voulu.

Bonne fin de dimanche, moi je vais pas faire long feu, le décalage horaire et ces 20 heures d’avion m’ont mis à plat (aïe, quand je pense qu’il faut retourner au travail demain …).

Châtaigne

View Comments

  • Oui bon courage à tous les deux pour la reprise sous un ciel pas vraiment paradisiaque mais on a connu pire pendant votre absence avec nos 1ers flocons !! sisi, à très plus et grosses bises

  • Lol cuisine : merci ;) le retour est dur ! Mais le weekend approche ! Bizes bizes
    Estellecalim : aha, du courage il m'en faut des kilos ! c'est surtout lundi qui était dur, j'ai cru que je m'endormais au boulot !
    Cousine DIdine : pendant qu'on était à Rangiroa, les parents à Ju nous ont envoyé des photos de chez eux sous la neige ^o^ on hallucinait ! Bon, le temps est plus "clément" ces jours-ci ! A très vite, bisous

Share
Published by
Châtaigne

Recent Posts

Courgettes pizzas [ou le repas rapide qui plait à tout le monde]

La semaine dernière, j'ai trouvé dans mon panier de fruits et légumes des courgettes. Les…

2 semaines ago

Gratin de gnocchis aux épinards [bien réconfortant]

Je ne sais pas chez toi, mais chez nous, le froid est revenu (avec quelques…

2 mois ago

Lait d’avoine maison [super facile et très économique !]

Hier ça m'a pris d'un coup, il fallait que je teste le Lait d'avoine maison.…

2 mois ago

Churros [légers et rapides à faire]

Je n'avais pas vraiment prévue de parler beignets par ici (même si mardi c'est Carnaval…

3 mois ago

Kimchi maison [le chou fermenté qui a tout bon]

Aujourd'hui on va parler Kimchi, cette recette d'origine coréenne incontournable. (suite…)

3 mois ago

Flan pâtissier tout chocolat [avec un petit goût de revienzy !]

L'autre jour M. Rabat-Joie m'a reproché de ne jamais faire de flans pâtissiers... En bonne…

3 mois ago