Châtaigne

View Comments

  • J'en fais souvent aussi à la maison des curry de ce type, c'est plein de goût, équilibré et plein de couleurs !

  • Moi qui adore les légumes verts et raffole du lait de coco, je m'empresse de noter cette recette ! Merci !

  • Tes photos sont superbes et le riz gluant j'adore... Ta recette pourrait figurer sur les menus des restos de mon pays d'adoption! Tu utilises quoi comme curry, de la poudre ou de la pâte?

  • Moi aussi j'ai flashé sur la recette! elle est plus qu'extra, je confirme!! ;)
    bel après-midi.

  • Je l'ai fait aussi et c'est certainement une recette qui reviendra souvent à ma table. Car comme Poupougnette je confirme également ;-) c''est délicieux!

  • Coralie : c'est vrai que les couleurs donnent du peps à ta journée surtout en ce début d'automne ! Et puis il y a tellement de façon de les préparer qu'on ne s'en lasse jamais !
    Louise : oula, je tombe pile-poil à ce que je vois ! Tu m'en diras des nouvelles alors !
    Liz : ô merci ♥ Pas trop de compliment à la fois, faudrait pas chopper le melon, hein ! Je n'avais plus de pâte de curry, du coup j'ai pris ce que j'avais sous la main, du curry en poudre. Mais à tester avec la pâte de curry, ça doit bien changer le goût et l'aspect. TU me diras ;)
    Ptitecuisinedepauline : merci, joli ET bon ^o^
    Poupougnette : ah je vois que je ne suis pas la seule ! Bon dimanche !
    Midi cuisine : aaaah, une recette qui fait l'unanimité ! Trop fort Saveurs !

  • Je pensais avoir commenté ici, mais avec mon téléphone cela n'a pas dû fonctionner. Tant pis, tu auras donc deux votes ;-) Merci pour cette recette, ça l'air délicieux, j'adore ce genre de plats, je testerai bientôt! Comment fais-tu le riz gluant? Est-ce-qu'il faut obligatoirement un appareil à cuire le riz?

  • Waouh !! Une merveilleuse recette à faire et à refaire , c’était vraiment délicieux ! J’adore j’adore j’adore !!

Recent Posts

Hachis parmentier aux lentilles vertes [végétarien]

Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…

4 jours ago

Cake aux dattes et aux noix [Parfait pour ton goûter automnal]

Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…

3 semaines ago

Fromages frais maison [au lait cru de vache]

Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…

1 mois ago

Yemistas [Tomates farcies grecques]

Hello hello, voilà un bout de temps que je n'étais pas passée par ici, mais…

2 mois ago

Porridge façon tiramisu [absolument irrésistible]

Restons dans la thématique "flocons d'avoine" et si tu le veux bien, je te propose…

6 mois ago

Barres de céréales maison [flocons d’avoine et chocolat]

Vu que cette recette a été testée et retestée, il était temps de te parler…

7 mois ago