Crosnes à la campagnarde

Crosnes à la campagnarde

Des quoi ????!!! En ce moment, je ne sais pas si vous avez remarqué mais c’est le grand retour des recettes des « légumes d’autrefois » ou « légumes oubliés ». Ainsi, on voit surgir moult recettes sur les panais, rutabagas ou autres topinambours. Et bien moi, je vous 

Muffins aux pépites de chocolat et pépites de châtaignes

Muffins aux pépites de chocolat et pépites de châtaignes

Ingrédients (pour environ 18 muffins) : 300g de farine – 1 sachet de levure chimique (11g) – 100g de sucre – 1 pincée de sel – 25 cl de lait – 2 oeufs – 75g de beurre fondu – pépites de chocolat (environ 80g, selon 

Velouté de lentilles du Puy au curry

Velouté de lentilles du Puy au curry

Vu qu’il commence sérieusement à faire plus froid, il y a des soirs où j’ai envie de manger une bonne petite soupe qui réchauffe même les orteils engourdis. J’avais cette recette depuis un petit moment, mais, suite à diverses expériences avec Mr Rabat-Joie, je n’osais 

Gâteau de riz au caramel

Gâteau de riz au caramel

Parce que dans la vie, il n’y a pas que les bentos ou les recettes salées, il y a aussi les desserts ! Et je dois dire, que le gâteau de riz, j’ai toujours adoré ça. Et devinez quoi ? Au début où j’en faisais,