Raviolis de cabillaud, bouillon au thé
Avant de nous lancer tête baissée dans les recettes de Noël, je voulais partager avec toi cette recette de Raviolis de cabillaud et son bouillon au thé.
Avant de nous lancer tête baissée dans les recettes de Noël, je voulais partager avec toi cette recette de Raviolis de cabillaud et son bouillon au thé.
Il est des recettes qui sont faites pour occuper mini-Châtaigne le mercredi après-midi. Et puis, dans le tas, il y a ce Brownies au chocolat, noix et cacahuètes. Je n’étais pas censée le prendre en photo, mais dès la première bouchée, il m’a convaincu du …
Après deux recettes salées, je reviens aujourd’hui avec une sacrée dose de sucre puisqu’on va parler de la fameuse tarte aux pralines roses, grande spécialité lyonnaise.
Ami végétarien, aujourd’hui cette recette n’est pas pour toi. Je te conseille donc de faire un petit retour en arrière, là où la semaine dernière je te parlais de soupe potiron-châtaignes. Pour tous les autres, et parce que ça n’arrive pas si souvent, ce sera …
Je t’avais annoncé la couleur la semaine dernière, aujourd’hui ça parle encore châtaignes avec cette Soupe Potiron-Châtaignes. Un grand classique de l’automne auquel tu ne peux pas échapper !
Tu n’as pas pu passer à côté, nous sommes en pleine saison des châtaignes. Pour nous, la récolte a eu lieu la semaine dernière et depuis les châtaignes attendaient sagement qu’on s’occupe d’elles. Aujourd’hui, je te propose une première recette sucrée, un Cheesecake poires-châtaignes, avant …
Article réalisé en partenariat avec Belledonne. Cette semaine je te propose une recette très très gourmande avec ce flan pâtissier au chocolat praliné. Une recette accompagnée d’une petite surprise qui devrait en ravir plus d’un.
S’il y a bien un fruit que je n’ai pas souvent dans ma cuisine, c’est la grenade. Du coup j’essaie d’en profiter au maximum à chaque fois que j’en achète comme avec ce Smoothie bowl banane-grenade.
Je remets le couvert aujourd’hui avec une recette autour de l’aubergine. La saison touche bel et bien à sa fin, et je compte bien en profiter jusqu’au bout avec cette recette couteau-suisse : les aubergines au tahin et à la grenade.
Ça y est, l’automne est officiellement là. Même si ça fait 15 jours qu’on l’avait senti venir. Essayons de profiter encore des légumes de l’été avec cette Soupe à l’aubergine et aux tomates.