Risotto aux morilles
Je profite de ces fêtes de fin d’année pour revoir certains classiques comme ce Risotto aux morilles.
Je profite de ces fêtes de fin d’année pour revoir certains classiques comme ce Risotto aux morilles.
Une idée cette semaine pour démarrer le repas de la meilleure façon : avec une Brioche étoile à la sauge.
Voilà, je sais que certain(e)s sont déjà en train de réfléchir à ce qu’ils vont manger à Noël. Donc les prochaines semaines, je te proposerai quelques idées comme ce Mi-cuit au chocolat irrésistible.
Allez, cette semaine je te parle encore petits plats d’automne, avant d’attaquer 2-3 idées pour Noël. Et quoi de mieux que ces Lasagnes au potimarron et gorgonzola pour clôturer cette saison automnale ?
Cette semaine sur Instagram, j’ai vu que mes petits kouglofs avaient eu du succès. J’ai chopé le pigeon au vol pour en refaire mais cette fois-ci avec des pépites de chocolat.
Tu avais adoré les lumaconis farcis, me revoilà cette semaine avec une recette de Conchiglionis farcis au lièvre façon pulled pork.
Je ne pouvais pas laisser filer l’automne sans te proposer une recette à base de châtaignes. Cette année, comme je sais que tu es gourmand, tu auras droit à un Tiramisu à la châtaigne.
Je ne savais pas trop quel nom lui donner. Finalement j’ai opté pour Chausson au brocoli et fromage de chèvre.
L’autre weekend je me suis dit que ça faisait biiiien longtemps que je n’avais pas fait de Crumble aux pommes. Et pourtant tout le monde adore ça.
Comment ça j’y vais un peu fort ? Moi ce rafraichissement des températures m’a mis tout de suite dans l’ambiance « comfort food ». Donc aujourd’hui je te propose un truc tout simple mais ô combien irrésistible, du Fondant d’Arly rôti au miel et romarin.