Tarte rustique aux panais, oignons rouges et parmesan
Cette semaine a été encore une fois bien chargée. Mais autant que possible, j’essaie de préparer à manger sans passer par la case « pâtes ». Comme avec cette Tarte rustique aux panais que j’ai fait jeudi.



![Le pot-au-feu [le grand classique des repas en famille]](https://www.blogdechataigne.fr/wp-content/uploads/2020/02/Mise-en-avant-Pot-au-feu.jpg)
![Pommes de terres Hasselback [pdt rôties à la suédoise]](https://www.blogdechataigne.fr/wp-content/uploads/2020/02/Mise-en-avant-pommes-de-terre-hasselback.jpg)
![Crêpes au chocolat [vraiment irrésistibles !]](https://www.blogdechataigne.fr/wp-content/uploads/2020/02/Mise-en-avant-Crepes-au-chocolat.jpg)
![Nuggets de poulet maison [vraiment trop bons]](https://www.blogdechataigne.fr/wp-content/uploads/2020/01/Mise-en-avant-Nuggets-poulet.jpg)
![Galette des rois à la frangipane [tout simplement]](https://www.blogdechataigne.fr/wp-content/uploads/2020/01/Galette-frangipane-Mise-en-avant.jpg)
![Apple pie [tourte aux pommes et raisins secs]](https://www.blogdechataigne.fr/wp-content/uploads/2019/12/Apple-pie-mise-en-avant.jpg)

![Brioche étoile à la sauge [pour un apéro gourmand]](https://www.blogdechataigne.fr/wp-content/uploads/2019/12/Brioche-étoile-à-la-sauge-Mise-en-avant.jpg)